Filé grelhado com ervas misturadas e limão

Filet grelhado com ervas misturadas e limão é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Para $3.71 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 204 calorias, 25g de proteína, e 10g de gordura um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de suco de limão, tomilho, alecrim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a casca de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de limão-amêndoa com recheio de coalhada de limão como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Filet queimado com Gremolata de ervas mistas, Filet queimado com Gremolata de ervas mistas, e Robalo com ervas frescas e limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira grande de ferro fundido em fogo alto.
Polvilhe bifes uniformemente com 1/4 colher de chá de sal e pimenta.
Adicione os bifes à panela; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Retire os bifes da panela; deixe repousar 5 minutos.
Enquanto os bifes descansam, misture 1/4 colher de chá de sal restante, salsa picada e ingredientes restantes; sirva sobre bifes.