Filé Mignon assado com molho Merlot Shallot

Filé Mignon assado com molho Merlot Shallot
Filé Mignon assado com molho de chalota Merlot pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa US $3,94 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 355 calorias, 22g de proteína, e 25g de gordura por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue merlot, sal kosher, pimenta rachada e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 36%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Gorgonzola-e lombo de carne recheado com cogumelos com molho Merlot, Lombo de carne com molho de chalota, e Lombo De Carne Com Molho De Mostarda De Chalota.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Para preparar o lombo, aqueça uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Combine sálvia, pimenta, alho e sal; esfregue sobre o lombo.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
4
Adicione o lombo à panela; cozinhe 6 minutos, dourando levemente por todos os lados.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Insira um termômetro de carne na porção mais grossa do lombo. Cubra a alça da panela com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Asse a 350 por 25 minutos ou até que o termômetro Registre 140 (médio-raro) ou o grau desejado de cozimento.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Coloque o lombo em uma tábua de cortar; cubra frouxamente com papel alumínio.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
8
Deixe repousar 15 minutos. (A temperatura do lombo aumentará 5 em pé.)
9
Para preparar o molho, aqueça a panela revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Adicione chalotas; refogue 3 minutos ou até ficar macio. Junte o vinho. Deixe ferver; cozinhe até reduzir para 3/4 xícara (cerca de 4 minutos). Misture o caldo; cozinhe até reduzir para 1 1/4 xícaras (cerca de 6 minutos).
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
11
Adicione a manteiga, mexendo até derreter. Junte a salsa e 1/4 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
12
Sirva com lombo.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde8
Revista