Filé Mignon com molho Henry Bain
O filé mignon com molho Henry Bain é um Gluten prato. Esta receita faz 12 porções com 627 calorias, 32g de proteína, e 42g de gordura um. Para $6.17 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue lombo de carne, pimenta, ketchup e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 43%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Filé Mignon Com Molho Henry Bain, Carne grelhada de nogueira com molho Henry Bain, e Filé Mignon incrustado de pimenta em tomate bovino com queijo de cabra, cebola frita francesa e molho de vinagre balsâmico.
Instrucao
Processe chutney em um liquidificador ou processador de alimentos até ficar homogêneo.
Adicione o ketchup e os próximos 4 ingredientes e processe até misturar. Refrigere pelo menos 2 horas.
Misture a manteiga, o sal e a pimenta; esfregue sobre o lombo.
Coloque em uma prateleira levemente untada em uma gelatinapanela de rolo. Dobre sob 4 a 6 polegadas da extremidade estreita do lombo para caber na cremalheira.
Asse a 500 por 30 a 35 minutos ou ao grau desejado de cozimento.
Deixe repousar 15 minutos antes de servir.
Nota: apenas para fins de teste, usamos Chutney do Major Grey e molho A. Steak.