Filé Salteado de Skate com maçãs caramelizadas e fígado de galinha
Filé Salteado de Skate com maçãs caramelizadas e fígado de frango pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 455 calorias, 40g de proteína, e 21g de gordura. Para $3.22 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Epicurious. 10 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de filetes de patim, limão, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 72%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Filé Salteado de Skate com maçãs caramelizadas e fígado de galinha, Refogue o fígado de frango na torrada, e Fígado de galinha pâté com maçãs envidraçadas de bordo.
Instrucao
Aqueça uma panela em fogo alto.
Adicione 3 colheres de sopa de manteiga e redemoinho.
Adicione a cebola e abaixe o fogo para médio. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar.
Adicione o conhaque, depois o caldo e deixe ferver. Cozinhe até reduzir em um terço e, em seguida, gire nas 1 1/2 colheres de sopa restantes de manteiga. Tempere com sal e pimenta e mantenha quente.
Aqueça uma frigideira em fogo alto e adicione o óleo. Ao fumar, adicione a manteiga e as maçãs e refogue por cerca de um minuto.
Adicione o açúcar e o sal e cozinhe até caramelizar.
Retire para um prato quente.
Aqueça duas panelas refogadas grandes em fogo alto.
Adicione 1 colher de sopa de óleo e a manteiga a uma panela e 3 colheres de sopa de óleo à outra. Em um prato, tempere os fígados e patine com sal e pimenta e polvilhe levemente com Wondra. Quando o óleo nas panelas estiver fumando, adicione os fígados à panela com a manteiga e o skate, com o lado mais branco para baixo, na outra panela. Abaixe o fogo para médio-alto e cozinhe até dourar. Vire o skate e termine de cozinhar do outro lado. Esprema o suco de limão sobre o peixe.
Despeje um pouco de molho no centro de um prato de servir, seguido pelo skate. Cubra com os fígados de frango, maçãs e cebolinha.
Embora o skate resista ao fígado de galinha (o" foie gras do pobre homem"), muito fígado dominará o prato. Então não exagere.
De cozinhar sem fronteiras por Anita Lo. Direitos autorais © 2011 Anita Lo; fotografias copyright © 2011 Lucy Schaeffer. Publicado por Stewart, Tabori & Chang, uma marca de ABRAMS.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.