Final Francês omelete
Precisa de um sem glúten e primal prato principal? A omelete francesa definitiva pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção contém 397 calorias, 31g de proteína, e 29g de gordura. Para $2.56 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. É trazido a você pela BBC Good Food. 244 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem ovos, folhas de estragão, parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Várias pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como The Ultimate Omelete, Omelete De Clara De Ovo Totalmente Carregada-Minha Refeição Rápida Final, e Omelete de cebola francesa para segunda-feira de Páscoa.
Instrucao
Prepara tudo. Aqueça uma frigideira antiaderente de 20 cm (Medida no topo) em fogo médio. Quebre os ovos em uma tigela e bata-os com um garfo para que eles se separem e se misturem, mas não tão completamente quanto você faria para o ovo mexido. Com o fogo em fogo médio, coloque um botão de manteiga na panela. Deve borbulhar e chiar, mas não marrom. Tempere os ovos com o parmesão e um pouco de sal e pimenta e despeje na panela.
Deixe os ovos borbulharem ligeiramente por alguns segundos, depois pegue um garfo ou espátula de madeira e desenhe suavemente a mistura nas laterais da panela algumas vezes, para que ela se junte em dobras no centro. Deixe por alguns segundos e mexa novamente para combinar levemente o ovo cru com o cozido. Deixe brevemente novamente e, quando parcialmente cozido, mexa um pouco mais rápido, parando enquanto sobra algum ovo mal cozido. Com a panela plana no fogo, agite-a para frente e para trás algumas vezes para assentar a mistura. Deve deslizar facilmente na panela e parecer macio e úmido por cima. Uma rápida explosão de calor dourará a parte inferior.
Segure a alça por baixo. Incline a panela para longe de você e deixe a omelete cair até a borda. Dobre o lado mais próximo de você em um terço com o garfo e mantenha-o rolando, para que a omelete fique em um prato ou dobre ao meio, se isso for mais fácil. Para um acabamento elegante, cubra a omelete com um pedaço de papel de cozinha e engordar um pouco com os dedos. Esfregue o outro botão de manteiga para esmalte.
Vinho recomendado: Espumante
Omelete pode ser emparelhado com vinho espumante. Mesmo que você não esteja fazendo mimosas, o vinho espumante é ótimo com ovos por dois motivos. Um, se você está comendo ovos no início do dia, o vinho espumante tem menos álcool. Em segundo lugar, limpa o palato, o que é importante, pois a gema é conhecida por revestir o palato. O Stella Rosan Imperiale Orange Moscato com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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Stella Rosa Imperiale Orange Moscato
O vinho apresenta uma textura rica e cremosa com acidez equilibrada, açúcar residual natural e perlagem aveludada. Expressa sabores delicados de laranja e limão no paladar. Par com: sirva como um delicioso aperitivo, ao lado de frutas frescas como pêssegos edamascos e queijos suaves com mel de flor de laranjeira. Este vinho é um excelente complemento para desertos, como tortas de frutas, tortas e tortas à base de frutas cítricas e sorvete de baunilha.