Finlandês Pulla
O Pulla Finlandês pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Uma porção contém 1881 calorias, 54g de proteína, e 47g de gordura. Esta receita vegetariana serve 3 e custa $1.7 por porção. É trazido a você por Todosreceitas. 843 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 20 minutos. Esta receita é típica da culinária escandinava. Se você tem sal, manteiga, cardamomo moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 97%, o que é incrível. Tentar Couve-Flor Finlandesa, Pão Achatado Finlandês, e Pinwheels Finlandeses para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o leite em uma panela pequena até borbulhar e retire do fogo.
Deixe esfriar até ficar morno.
Dissolva o fermento na água morna. Junte o leite morno, o açúcar, o sal, o cardamomo, 4 ovos e farinha suficiente para fazer uma massa (aproximadamente 2 xícaras). Bata até a massa ficar lisa e elástica.
Adicione cerca de 3 xícaras da farinha e bata bem; a massa deve ter uma aparência lisa e brilhante.
Adicione a manteiga derretida ou margarina e mexa bem. Bata novamente até que a massa pareça brilhante. Junte a farinha restante até que a massa fique dura.
Retire a tigela em uma superfície enfarinhada, cubra com uma tigela invertida e deixe descansar por 15 minutos. Sove a massa até ficar homogênea e acetinada.
Coloque em uma tigela levemente untada e gire a massa para untar a parte superior. Cubra com um prato limpotowel.
Deixe crescer em um lugar quente até dobrar a granel, cerca de 1 hora. Soco para baixo, e deixe subir novamente até quase dobrar.
Vire novamente para uma superfície enfarinhada e divida em 3 partes. Divida cada terceiro em 3 novamente.
Enrole cada peça em uma tira de 12 a 16 polegadas. Trança 3 tiras em um pão. Você deve obter 3 grandes pães trançados. Levante as tranças em assadeiras untadas.
Deixe crescer por 20 minutos.
Pincele cada pão com ovo e polvilhe com açúcar.
Asse a 400 graus F (205 graus C) por 25 a 30 minutos. Verifique ocasionalmente porque o fundo queima facilmente.