Finlandês Pulla

Finlandês Pulla
O Pulla Finlandês pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Uma porção contém 1881 calorias, 54g de proteína, e 47g de gordura. Esta receita vegetariana serve 3 e custa $1.7 por porção. É trazido a você por Todosreceitas. 843 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 20 minutos. Esta receita é típica da culinária escandinava. Se você tem sal, manteiga, cardamomo moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 97%, o que é incrível. Tentar Couve-Flor Finlandesa, Pão Achatado Finlandês, e Pinwheels Finlandeses para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o leite em uma panela pequena até borbulhar e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Deixe esfriar até ficar morno.
3
Dissolva o fermento na água morna. Junte o leite morno, o açúcar, o sal, o cardamomo, 4 ovos e farinha suficiente para fazer uma massa (aproximadamente 2 xícaras). Bata até a massa ficar lisa e elástica.
Ingredientes que você precisará
CardamomoCardamomo
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
AguaAgua
LeveduraLevedura
OvoOvo
LeiteLeite
SalSal
4
Adicione cerca de 3 xícaras da farinha e bata bem; a massa deve ter uma aparência lisa e brilhante.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
5
Adicione a manteiga derretida ou margarina e mexa bem. Bata novamente até que a massa pareça brilhante. Junte a farinha restante até que a massa fique dura.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
6
Retire a tigela em uma superfície enfarinhada, cubra com uma tigela invertida e deixe descansar por 15 minutos. Sove a massa até ficar homogênea e acetinada.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Coloque em uma tigela levemente untada e gire a massa para untar a parte superior. Cubra com um prato limpotowel.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Deixe crescer em um lugar quente até dobrar a granel, cerca de 1 hora. Soco para baixo, e deixe subir novamente até quase dobrar.
Ingredientes que você precisará
SocoSoco
9
Vire novamente para uma superfície enfarinhada e divida em 3 partes. Divida cada terceiro em 3 novamente.
10
Enrole cada peça em uma tira de 12 a 16 polegadas. Trança 3 tiras em um pão. Você deve obter 3 grandes pães trançados. Levante as tranças em assadeiras untadas.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
11
Deixe crescer por 20 minutos.
12
Pincele cada pão com ovo e polvilhe com açúcar.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
OvoOvo
13
Asse a 400 graus F (205 graus C) por 25 a 30 minutos. Verifique ocasionalmente porque o fundo queima facilmente.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 20 m.
Dose3
Pontuação De Saúde40
Revista