Fique Bem Em Breve! Biscoito
Esta receita serve 18 e custa 42 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 14g de gordura, e um total de 261 calorias. Esta receita de Cookie Madness tem 153 fãs. Vá até a loja e pegue sal, pedaços de reese, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Triple Stuffed M & M Chocolate Chip Cookies, Toffee Cookies & Peanut Butter Cup Cookies, Elvis Cookies:" Manteiga De Amendoim " Banana Bacon Chocolate Chip Cookies, e Ricciarelli, biscoitos de amêndoa italianos e dicas para biscoitos de Natal sem glúten para receitas semelhantes.
Instrucao
Não pré-aqueça o forno ainda, pois a massa precisa esfriar.Com uma batedeira elétrica em velocidade média-alta, bata a manteiga, a manteiga de amendoim e os dois açúcares até ficar cremosa. Bata na baunilha, ovo, melaço e creme (ou leite integral). Bata no sal, bicarbonato de sódio e fermento em pó, raspando os lados da tigela para garantir que os ingredientes estejam distribuídos uniformemente.
Adicione a farinha e mexa até misturar. Misture as xícaras de manteiga de amendoim congelada e o chocolate picado.Refrigere a massa por 2 horas. Usando cerca de um quarto de xícara (2 oz) medida, forma em Montes. Resfrie os montes até ficar pronto para assar ou vá em frente e asse. Antes de assar, decore os topos com os pedaços de Reese.Pré-aqueça o forno a 350 graus F. e forre duas assadeiras com papel antiaderente ou papel manteiga. Disponha os Montes a cerca de 2 1/2 polegadas de distância em assadeiras.
Asse uma folha de cada vez no rack central por 12 a 15 minutos ou até que os biscoitos apareçam definidos e as bordas estejam bem douradas.
Deixe esfriar na assadeira por cinco minutos e transfira para uma gradinha para esfriar completamente.