Fisherman's Stoup

Fisherman's Stoup
Fisherman's Stoup pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 9g de gordura, e um total de 348 calorias. Esta receita serve 8. Para $2.64 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Se você tem vieiras do mar, bacalhau, ciabatta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Brownies Com Sal Marinho De Framboesa como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. 4 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 72%. Tentar Mu Shu Stoup, Turquia Stoup, e Frutos Do Mar Stoup Fra Diavolo para receitas semelhantes.

Instrucao

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Veja como fazer esta receita.
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Coloque a cebola roxa, a pimenta do chile, as raspas de limão, o alho, a salsa, o tomilho e as folhas de louro em um processador de alimentos e processe os ingredientes em pasta.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
LouroLouro
Raspas De LimãoRaspas De Limão
Cebola VermelhaCebola Vermelha
SalsaSalsa
AlhoAlho
TomilhoTomilho
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
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Para a base da sopa: em um forno holandês, aqueça o azeite extra-virgem e as anchovas em fogo médio-alto, quando as anchovas derreterem no óleo, adicione a base de frutos do mar e mexa 3 a 4 minutos, em seguida, adicione o aipo, batatas e pimenta vermelha e cubra a panela 4 a 5 minutos para Suá-los, mexendo ocasionalmente. Deglaze a panela com cerveja.
Ingredientes que você precisará
Azeite Virgem ExtraAzeite Virgem Extra
PimentaPimenta
AnchovaAnchova
BatataBatata
MariscoMarisco
AipoAipo
SopaSopa
CervejaCerveja
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
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Adicione os tomates e o caldo de galinha e deixe ferver, cozinhe por 20 minutos ou até que reduza em um terço, depois desligue o fogo, esfrie e guarde para uma refeição à frente.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
TomateTomate
4
Para reaquecer: reaqueça em fogo médio-alto. Crosta e pão quente em um forno quente. Quando o stoup ferver, dobre ou aninhe o bacalhau e as vieiras no líquido e volte a uma bolha, cozinhe por 5 a 6 minutos, até que o peixe fique opaco e cozido, depois desligue o fogo.
Ingredientes que você precisará
VieiraVieira
PaoPao
CrostaCrosta
PeixePeixe
BacalhauBacalhau
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Sirva imediatamente com muito pão para esfregar.
Ingredientes que você precisará
PaoPao

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.
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