Fisherman's Stoup
Fisherman's Stoup pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 9g de gordura, e um total de 348 calorias. Esta receita serve 8. Para $2.64 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Se você tem vieiras do mar, bacalhau, ciabatta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Brownies Com Sal Marinho De Framboesa como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. 4 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 72%. Tentar Mu Shu Stoup, Turquia Stoup, e Frutos Do Mar Stoup Fra Diavolo para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque a cebola roxa, a pimenta do chile, as raspas de limão, o alho, a salsa, o tomilho e as folhas de louro em um processador de alimentos e processe os ingredientes em pasta.
Para a base da sopa: em um forno holandês, aqueça o azeite extra-virgem e as anchovas em fogo médio-alto, quando as anchovas derreterem no óleo, adicione a base de frutos do mar e mexa 3 a 4 minutos, em seguida, adicione o aipo, batatas e pimenta vermelha e cubra a panela 4 a 5 minutos para Suá-los, mexendo ocasionalmente. Deglaze a panela com cerveja.
Adicione os tomates e o caldo de galinha e deixe ferver, cozinhe por 20 minutos ou até que reduza em um terço, depois desligue o fogo, esfrie e guarde para uma refeição à frente.
Para reaquecer: reaqueça em fogo médio-alto. Crosta e pão quente em um forno quente. Quando o stoup ferver, dobre ou aninhe o bacalhau e as vieiras no líquido e volte a uma bolha, cozinhe por 5 a 6 minutos, até que o peixe fique opaco e cozido, depois desligue o fogo.
Sirva imediatamente com muito pão para esfregar.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
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Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.