Fitas de abobrinha com queijo Feta e hortelã
Fitas de abobrinha com Fetan e hortelã podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 128 calorias, 5g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 6 e custa $1.26 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de abobrinha, queijo feta, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Com uma colher pontuação de 55%, este prato é sólido. Tentar Fitas De Abobrinha Com Hortelã, Bolinhos de abobrinha com queijo Feta, hortelã e pimenta, e Cuscuz israelense com macarrão de abobrinha Feta-menta para receitas semelhantes.
Instrucao
Usando um descascador de vegetais em forma de Y, corte a abobrinha longitudinalmente em tiras muito finas até que as sementes fiquem visíveis.
Misture as fitas de abobrinha com chalotas e os próximos 6 ingredientes.
Sirva imediatamente sobre a rúcula.
Fitas de abóbora com queijo Feta e hortelã: substitua a abóbora amarela por abobrinha. Prossiga com a receita conforme as instruções.
Abobrinha grelhada com queijo Feta e hortelã: aumente o azeite para 1/4 xícara. Pré-aqueça a grelha a 350 a 400 (médio-alto) calor.
Corte a abobrinha longitudinalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Pincele com 2 colheres de sopa. azeite. Grelhe a abobrinha, sem tampa da grelha, 2 a 3 minutos de cada lado ou até ficar macia. Prossiga com a receita conforme indicado na preparação da etapa: 20 min.; Grelha: 6 min.