Fitas de fritada assadas em molho de tomate
Fitas de fritada assadas em molho de tomate é um sem glúten, primal E vegetariano refeição da manhã. Uma porção contém 129 calorias, 10g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,41 Por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cebola, clara de ovo, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Aspargos e tomate fritada assada, Mini fritada assada com Bacon, tomate, Cheddar afiado e cebola verde, e Frittatine em trippa (Frittatan em molho de tomate).
Instrucao
Para preparar o molho, aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione a cebola, 2 colheres de sopa de salsa, manjericão e alho; cozinhe 7 minutos ou até que a cebola esteja macia, mexendo sempre. Junte os tomates e 1/2 colher de chá de sal. Cubra, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 15 minutos, mexendo ocasionalmente.
Para preparar a fritada, misture 1/4 xícara de salsa e os próximos 4 ingredientes (salsa através das claras), mexendo com um batedor até ficar bem misturado.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto; cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione metade da mistura de ovos e cozinhe por 2 minutos ou até que o fundo esteja definido. Vire cuidadosamente a fritada. Cozinhe 1 minuto.
Coloque a fritada cozida em uma tábua de cortar. Repita o procedimento com a mistura restante do ovo.
Enrole frittatas cozidas, geléia-roll moda e corte em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Misture o molho, as fitas de fritada e o queijo em uma tigela média, jogando para revestir. Divida a mistura de fritada uniformemente entre 6 (6 onças) ramekins ou copos de creme. Grelhe 2 minutos ou até que o queijo derreta e a mistura seja completamente aquecida.