Fitas douradas macarrão com abobrinha e tomate

Fitas douradas macarrão com abobrinha e tomate
Precisa de um prato principal sem glúten, primal e cetogênico? Fitas douradas macarrão com abobrinha e tomate pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 43g de proteína, 66g de gordura, e um total de 821 calorias. Esta receita serve 4. Para $3.59 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 5 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue pimenta, chalota, folhas de tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os fios de açafrão, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Açafrão como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Abobrinha Refogada E Fitas De Macarrão, Fitas de abobrinha com tomate cru Marinara, e Fitas de abobrinha com pesto e tomate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Se usar tomates grandes, marque os fundos com um x cortando apenas a pele externa. Leve uma panela pequena de água para ferver em fogo médio e mergulhe os tomates por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
3
Retire e deixe esfriar por 1 a 2 minutos. Quando esfriar o suficiente para manusear, descasque, semeie e pique-os em um dado fino, cerca de 1/4 de polegada. Reserve em uma tigela pequena. Se estiver usando tomates de uva, corte-os ao meio e reserve.
Ingredientes que você precisará
Corte Em Cubos De 1 Polegada E Durante A NoiteCorte Em Cubos De 1 Polegada E Durante A Noite
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
4
Coloque o caldo e o açafrão em uma panela pequena em fogo médio-baixo. Cozinhe delicadamente. Leve uma panela grande com água para ferver em fogo médio para o macarrão. Quando a água estiver cheia, ferva, salgue a água e adicione o macarrão. Cozinhe o macarrão para Al dente.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
5
Dreno.
6
Enquanto a massa está cozinhando, aqueça uma frigideira grande em fogo médio com azeite extra-virgem, algumas voltas da panela e a manteiga. Quando a manteiga derrete no óleo, adicione as chalotas, abobrinha, alho e tomilho. Tempere com sal e pimenta, a gosto e refogue até ficar macio, cerca de 6 a 7 minutos. Junte os tomates e deixe aquecer.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca DeA 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
7
Adicione o macarrão e mexa delicadamente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
8
Bata as gemas em uma tigela pequena com 1/2 xícara do caldo de açafrão.
Ingredientes que você precisará
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
AcafraoAcafrao
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
9
Despeje o caldo restante e os ovos temperados sobre o macarrão e desligue o fogo. Misture o macarrão e o molho por 1 a 2 minutos para engrossar o molho.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
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Sirva o macarrão imediatamente em tigelas rasas guarnecidas com parmesão.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde37
Revista