Fitas douradas macarrão com abobrinha e tomate
Precisa de um prato principal sem glúten, primal e cetogênico? Fitas douradas macarrão com abobrinha e tomate pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 43g de proteína, 66g de gordura, e um total de 821 calorias. Esta receita serve 4. Para $3.59 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 5 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue pimenta, chalota, folhas de tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os fios de açafrão, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Açafrão como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Abobrinha Refogada E Fitas De Macarrão, Fitas de abobrinha com tomate cru Marinara, e Fitas de abobrinha com pesto e tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Se usar tomates grandes, marque os fundos com um x cortando apenas a pele externa. Leve uma panela pequena de água para ferver em fogo médio e mergulhe os tomates por 1 minuto.
Retire e deixe esfriar por 1 a 2 minutos. Quando esfriar o suficiente para manusear, descasque, semeie e pique-os em um dado fino, cerca de 1/4 de polegada. Reserve em uma tigela pequena. Se estiver usando tomates de uva, corte-os ao meio e reserve.
Coloque o caldo e o açafrão em uma panela pequena em fogo médio-baixo. Cozinhe delicadamente. Leve uma panela grande com água para ferver em fogo médio para o macarrão. Quando a água estiver cheia, ferva, salgue a água e adicione o macarrão. Cozinhe o macarrão para Al dente.
Enquanto a massa está cozinhando, aqueça uma frigideira grande em fogo médio com azeite extra-virgem, algumas voltas da panela e a manteiga. Quando a manteiga derrete no óleo, adicione as chalotas, abobrinha, alho e tomilho. Tempere com sal e pimenta, a gosto e refogue até ficar macio, cerca de 6 a 7 minutos. Junte os tomates e deixe aquecer.
Adicione o macarrão e mexa delicadamente.
Bata as gemas em uma tigela pequena com 1/2 xícara do caldo de açafrão.
Despeje o caldo restante e os ovos temperados sobre o macarrão e desligue o fogo. Misture o macarrão e o molho por 1 a 2 minutos para engrossar o molho.
Sirva o macarrão imediatamente em tigelas rasas guarnecidas com parmesão.