Fivela De Mirtilo

Fivela De Mirtilo
Blueberry fivela é um vegetariano sobremesa. Uma porção contém 190 calorias, 2g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 9 e custa 43 centavos por porção. Vá até a loja e pegue encurtamento, mirtilos, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Fivela De Mirtilo, Fivela De Mirtilo, e Fivela De Mirtilo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela média, creme de encurtamento e açúcar. Bata no ovo.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
CremeCreme
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Misture a farinha, o fermento e o sal; adicione alternadamente com o leite à mistura cremosa.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
SalSal
3
Despeje em um 8-in não lubrificado. assadeira quadrada. Arrume os mirtilos por cima.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
4
Em outra tigela, manteiga creme e açúcar.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Misture a farinha e a canela; adicione gradualmente à mistura cremosa. Desmoronar sobre mirtilos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
CanelaCanela
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
6
Asse a 350° por 45-50 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose9
Pontuação De Saúde1
Revista