Flan
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Flan. Esta receita serve 12 e custa 39 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 198 calorias, 8g de proteína, e 7g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue açúcar, ovos, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é típica da culinária europeia. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão super. Tentar My Simple Custard Flan (Filipino Leche Flan), Guavan e queijo Flan (Flan de Guayaba y Queso), e Flan de Arroz con Leche (Pudim de arroz) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture os ovos, o açúcar e o sal. Junte o leite e a baunilha. Peneire o açúcar mascavo em oito 5 onças. copos de creme ou um 1-1 / 2-qt. assadeira.
Despeje a mistura de creme sobre o açúcar.
Coloque em uma assadeira rasa de água quente.
Asse a 325° por 30-40 minutos ou até que a faca inserida perto do centro saia limpa. Relaxe durante a noite.
Polvilhe com açúcar mascavo adicional antes de servir ou desenforme para servir.
Vinho recomendado: Tempranillo, Albarino, Grenache
Tempranillo, Albarino, e Grenache são minhas principais escolhas para espanhol. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos albariño para vinho branco e garnachan e tempranillo para vermelho. Um vinho que você pode experimentar é CVNE seleção de Fincas Tempranillo. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
CVNE seleção de Fincas Tempranillo
Vinho feito com uvas das nossas vinhas em Villalba del Duero, Burgos. Camada roxa alta. Nariz com muitas notas de frutas pretas suavizadas pelos aromas florais que são pontuados por um toque de mineral do solo, que se mistura com a baunilha proveniente de sua breve permanência no barril. Na boca é alisado com um tanino nobre que proporciona um sabor longo e persistente. Feito com 100% Tempranillo.Emparelhamento perfeito com todos os tipos de carnes gordurosas e caça na forma de assados, ensopados, além dos diferentes queijos da região.