Flan Chocolate-Laranja
Pudim de chocolate-laranja pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 226 calorias, 6g de proteína, e 6g de gordura. Para 51 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 9. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Europeu. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Uma mistura de leite condensado, casca de laranja, gemas de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Flan Chocolate-Laranja, Chocolate-Laranja Creme De Queijo Flan, e Orange Flan.
Instrucao
Coloque o açúcar em uma frigideira média e pesada em fogo médio; cozinhe até que o açúcar se dissolva. Continue cozinhando mais 1 1/2 minutos ou até dourar. Despeje imediatamente em um prato de quiche de 9 polegadas revestido com spray de cozinha, derrubando rapidamente até que o açúcar caramelizado cubra o fundo do prato.
Combine 1% de leite e os ingredientes restantes em um processador de alimentos e processe a mistura até ficar homogêneo.
Despeje a mistura de leite sobre o xarope caramelizado no prato.
Coloque o prato em uma assadeira rasa e adicione água quente à panela a uma profundidade de 1 polegada.
Asse a 300 por 1 hora ou até que uma faca inserida no centro do pudim saia limpa.
Retire o prato da assadeira e deixe esfriar 30 minutos em uma gradinha. Cubra o pudim e leve ao frio pelo menos 3 horas.
Coloque um prato de cabeça para baixo em cima do prato e inverta o flanco no prato.
Regue qualquer xarope caramelizado restante sobre o pudim.