Flans De Abóbora Com Gengibre Duplo

Flans De Abóbora Com Gengibre Duplo
Esta receita faz 6 porções com 220 calorias, 5g de proteína, e 8G de gordura um. Se 52 centavos por porção cai em seu orçamento, os Flans de abóbora de gengibre Duplo podem ser um super sem glúten e vegetariano receita para tentar. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue açúcar, gengibre, abóbora e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Flans Abóbora, Muffins de abóbora com gengibre Duplo com nozes cristalizadas doces, e Gingered Pumpkin Flans para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Para preparar caramelo, cubra levemente 6 (6 onças) ramekins com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
CarameloCaramelo
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
3
Misture 1/2 xícara de açúcar e 1/4 xícara de água em uma panela pequena e pesada em fogo médio. Cozinhe 4 minutos ou até que o açúcar se dissolva, mexendo ocasionalmente. Aumente o calor para médio-alto. Cozinhe, sem mexer, 6 minutos ou até que a mistura fique dourada nas bordas externas. Divida uniformemente em ramekins preparados. Reservar.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
PanelaPanela
4
Para preparar o pudim, misture 1/3 xícara de açúcar e gemas em uma tigela média, mexendo bem com um batedor. Junte a abóbora e os próximos 3 ingredientes (através da canela).
Ingredientes que você precisará
GemaGema
CanelaCanela
AboboraAbobora
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
5
Combine leite, meio e meio e gengibre fresco.
Ingredientes que você precisará
Gengibre FrescoGengibre Fresco
LeiteLeite
6
Aqueça a mistura de leite em fogo médio-alto em uma panela pesada para 180 ou até que pequenas bolhas se formem ao redor da borda (não ferva). Aos poucos, adicione metade da mistura de leite quente à mistura de ovos, mexendo sempre com um batedor. Retorne a mistura de leite para a panela. Reduza o fogo e cozinhe até 160, mexendo sempre com um batedor .
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
OvoOvo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
FrigideiraFrigideira
7
Retire do fogo. Coe através de uma peneira sobre uma tigela grande; descarte os sólidos.
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
8
Divida a mistura de leite uniformemente entre os ramequins preparados.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
9
Coloque as xícaras em uma assadeira de 13 x 9 polegadas; adicione água quente à panela a uma profundidade de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
10
Asse a 325 por 50 minutos ou até que uma faca inserida no centro saia limpa.
Equipamento que você usará
FornoForno
FacaFaca
11
Retire os copos da panela; esfrie completamente em uma gradinha. Refrigere pelo menos 8 horas.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FrigideiraFrigideira
12
Afrouxe cuidadosamente as bordas dos cremes com uma faca. Inverta ramekins em placas.
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
FacaFaca
13
Regue qualquer caramelo restante sobre os cremes.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Revista