Flans de milho doce com sabor de tomate e milho
Esta receita serve 4. Observando sua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 168 calorias, 8g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para $1.31 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de espigas de milho, tomate cereja, azeite e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Com uma colher pontuação de 30%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Milho doce e Flans parmesão, Tomate, milho doce e pimentão saboreiam, e Salmão Com Milho Doce, Tomate E Abacate Sabor.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Cozinhe o milho em uma panela com água fervente até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Corte os grãos com uma faca afiada em uma tigela, raspando as orelhas. Reserve 3/4 xícara para saborear e purê restante em um liquidificador com leite até ficar homogêneo. Force o purê de milho através de uma peneira fina em uma tigela, descartando as peles.
Bata os ovos, o sal e a pimenta de caiena até misturar e bata no purê de milho.
Despeje a mistura de pudim em ramekins levemente oleados e leve ao forno em banho-maria apenas até endurecer, cerca de 40 minutos.
Remova os ramekins do banho de água e deixe esfriar em uma prateleira. Frio até Frio, cerca de 2 horas.
Misture o milho, o tomate, a cebola e o manjericão. Junte o azeite e o vinagre e tempere com sal e pimenta.
Passe uma faca fina ao redor da borda de cada flanco e, em seguida, inverta flans em pratos. Colher saborear sobre eles.
* Flans e milho reservado para saborear podem ser refrigerados, cobertos, até 1 dia.
Cada porção contém cerca de 146 calorias e 6 gramas de gordura.