Flans de milho doce com sabor de tomate e milho

Flans de milho doce com sabor de tomate e milho
Esta receita serve 4. Observando sua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 168 calorias, 8g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para $1.31 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de espigas de milho, tomate cereja, azeite e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Com uma colher pontuação de 30%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Milho doce e Flans parmesão, Tomate, milho doce e pimentão saboreiam, e Salmão Com Milho Doce, Tomate E Abacate Sabor.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Cozinhe o milho em uma panela com água fervente até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
MilhoMilho
Equipamento que você usará
PotePote
3
Escorra e deixe esfriar.
4
Corte os grãos com uma faca afiada em uma tigela, raspando as orelhas. Reserve 3/4 xícara para saborear e purê restante em um liquidificador com leite até ficar homogêneo. Force o purê de milho através de uma peneira fina em uma tigela, descartando as peles.
Ingredientes que você precisará
ApreciarApreciar
MilhoMilho
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
FacaFaca
PeneiraPeneira
TigelaTigela
5
Bata os ovos, o sal e a pimenta de caiena até misturar e bata no purê de milho.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
MilhoMilho
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
6
Despeje a mistura de pudim em ramekins levemente oleados e leve ao forno em banho-maria apenas até endurecer, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
FornoForno
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
7
Remova os ramekins do banho de água e deixe esfriar em uma prateleira. Frio até Frio, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
1
Misture o milho, o tomate, a cebola e o manjericão. Junte o azeite e o vinagre e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
TomateTomate
VinagreVinagre
ManjericaoManjericao
CebolaCebola
MilhoMilho
OleoOleo
2
Passe uma faca fina ao redor da borda de cada flanco e, em seguida, inverta flans em pratos. Colher saborear sobre eles.
Ingredientes que você precisará
ApreciarApreciar
Equipamento que você usará
FacaFaca
1
* Flans e milho reservado para saborear podem ser refrigerados, cobertos, até 1 dia.
Ingredientes que você precisará
ApreciarApreciar
MilhoMilho
2
Cada porção contém cerca de 146 calorias e 6 gramas de gordura.
3
Gourmet
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose4
Pontuação De Saúde5
Revista