Flans de parmesão com tomate e manjericão

Flans de parmesão com tomate e manjericão
Esta receita serve 4 e custa US $1,14 por porção. Uma porção contém 194 calorias, 17g de proteína, e 9g de gordura. Vá até a loja e pegue pimenta, pitada de pimenta, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Espaguete Com Tomate, Manjericão E Parmesão, Milho doce e Flans de parmesão, e Spaghetti Squash com tomate, manjericão e Parmesão (e um dar.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Cubra 4 (6 onças) xícaras de creme ou ramekins com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
CremeCreme
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
3
Coloque 3 colheres de sopa de farinha em uma tigela média. Aos poucos, adicione o leite à tigela, mexendo sempre com um batedor até misturar.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Adicione as claras e os ovos; mexa bem.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
OvoOvo
5
Adicione Parmigiano-Reggiano, 1/8 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta; mexa bem. Divida a mistura uniformemente entre os copos de creme preparados.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
CremeCreme
PimentaPimenta
SalSal
6
Coloque os copos de creme em uma assadeira quadrada de 9 polegadas; adicione água quente à panela a uma profundidade de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
AguaAgua
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
7
Asse em forno a 375 por 25 minutos ou até ficar inchado e definido.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Misture o tomate, a pitada de sal e a pitada de pimenta em uma tigela média. Afrouxe as bordas dos flans com uma faca ou espátula de borracha.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
TomateTomate
SalSal
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
FacaFaca
TigelaTigela
9
Coloque um prato, de cabeça para baixo, em cima de cada copo; inverta em pratos. Colher 1/2 xícara de mistura de tomate sobre cada pudim. Cubra cada porção com 1 colher de sopa de manjericão.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
ManjericaoManjericao
10
Nota do vinho: esses deliciosos flans tiram muito de seu sabor do queijo Parmigiano-Reggiano. Como o queijo tem um sabor de noz / salgado, combina bem com um vermelho claro terroso. Tradicionalmente, Chianti preencheria essa conta, mas para um toque mais moderno, tente um pinot noir da Califórnia. Pinot é um vencedor geral com a maioria dos queijos duros. Um favorito: Saintsbury 2006 Pinot noir de Carneros, Califórnia, sobre $ Karen MacNeil
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
VinhoVinho
QueijoQueijo
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Revista