Flans de parmesão com tomate e manjericão
Esta receita serve 4 e custa US $1,14 por porção. Uma porção contém 194 calorias, 17g de proteína, e 9g de gordura. Vá até a loja e pegue pimenta, pitada de pimenta, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Espaguete Com Tomate, Manjericão E Parmesão, Milho doce e Flans de parmesão, e Spaghetti Squash com tomate, manjericão e Parmesão (e um dar.
Instrucao
Cubra 4 (6 onças) xícaras de creme ou ramekins com spray de cozinha.
Coloque 3 colheres de sopa de farinha em uma tigela média. Aos poucos, adicione o leite à tigela, mexendo sempre com um batedor até misturar.
Adicione as claras e os ovos; mexa bem.
Adicione Parmigiano-Reggiano, 1/8 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta; mexa bem. Divida a mistura uniformemente entre os copos de creme preparados.
Coloque os copos de creme em uma assadeira quadrada de 9 polegadas; adicione água quente à panela a uma profundidade de 1 polegada.
Asse em forno a 375 por 25 minutos ou até ficar inchado e definido.
Misture o tomate, a pitada de sal e a pitada de pimenta em uma tigela média. Afrouxe as bordas dos flans com uma faca ou espátula de borracha.
Coloque um prato, de cabeça para baixo, em cima de cada copo; inverta em pratos. Colher 1/2 xícara de mistura de tomate sobre cada pudim. Cubra cada porção com 1 colher de sopa de manjericão.
Nota do vinho: esses deliciosos flans tiram muito de seu sabor do queijo Parmigiano-Reggiano. Como o queijo tem um sabor de noz / salgado, combina bem com um vermelho claro terroso. Tradicionalmente, Chianti preencheria essa conta, mas para um toque mais moderno, tente um pinot noir da Califórnia. Pinot é um vencedor geral com a maioria dos queijos duros. Um favorito: Saintsbury 2006 Pinot noir de Carneros, Califórnia, sobre $ Karen MacNeil