Flash Coreano Estilo Japonês Pepino E Daikon Picles

Precisa de um sem glúten e vegan hor d'oeuvre? Flash Coreano pepino estilo japonês e picles Daikon poderia ser uma ótima receita para tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 12 calorias. Para 12 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 30. Esta receita de Recipezaar tem 1 fãs. Uma mistura de rabanetes de daikon, vinagre de arroz, pepino e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato japonês. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 13%, o que é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Daikon de estilo japonês e picles de cenoura, Cenoura em estilo vietnamita e picles Daikon, e Rabanete Daikon Com Frango-Estilo Coreano.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiático pode ser emparelhado com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar David & Nadia Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 36 dólares por garrafa.
![David & Nadia Chenin Blanc]()
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc, da Swartland, concentra-se mais uma vez em vários vinhedos de Vinhas Velhas, desde plantações de 1962 até 1982 e à base de granito do Paardeberg, misturado com schale/xisto do leste, Argila Do Norte e ferro das partes ocidentais da Swartland. As videiras cultivadas em terra seca resistiram ao teste do tempo e mostram a razão final pela qual Chenin Blanc é seu foco principal na Swartland. Grupo inteiro pressionado e fermentado naturalmente, amadurecido por 11 meses em barris de carvalho francês neutro antigo.