Flautas

Flautas
Flautas é um sem glúten e sem laticínios acompanhamento. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 23g de gordura, e um total de 381 calorias. Para 73 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem tortilhas de milho, mistura de carne mexicana, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Taquitos o Flautas de Pollo (frango Taquitos ou Flautas), Flautas, e Flautas.

Instrucao

1
Despeje o óleo vegetal a uma profundidade de 2 polegadas em uma frigideira grande; aqueça até 37
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Amoleça 30 tortilhas de milho, 1 de cada vez, mergulhando em óleo quente por 2 segundos.
Ingredientes que você precisará
Tortilha MilhoTortilha Milho
Afinar-Afinar-
3
Escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
4
Coloque 1 colher de sopa de carne mexicana
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
5
Misture na metade inferior de cada tortilha; role bem. Cozinhe, costure com o lado para baixo, em óleo quente 2 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Afinar-Afinar-
6
Escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista