Flocos De Neve De Gelo Delicados

Flocos De Neve De Gelo Delicados
Flocos de Neve De Gelo delicados podem ser apenas a geada que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 402 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita serve 12 e custa US $1,47 Por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tiver velas cônicas, açúcar granulado, açúcar em pó e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você por BettyCrocker.com. levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 9%, o que é improvável. Receitas semelhantes incluem Flocos De Neve De Gengibre Com Glacê Que Endurece, Pudim De Pão Delicado, e Massa Quebrada Delicada.

Instrucao

1
Bata o açúcar em pó, o merengue em pó e a água em uma tigela grande com a batedeira em baixa velocidade até que o açúcar seja umedecido. Bata em alta velocidade de 5 a 7 minutos ou até formar picos muito brilhantes e rígidos.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Coloque a cobertura no saco de decoração com a ponta # 10. Ou coloque a cobertura em um saco plástico forte; corte uma ponta de um canto do saco. Mantenha a toalha de papel úmida sobre a ponta quando não estiver em uso para evitar que a cobertura endureça.
Ingredientes que você precisará
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
3
Pincele levemente o floco de neve inteiro com água; polvilhe imediatamente com glitter (use apenas glitter comestível ou açúcar se os flocos de neve forem comidos).
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
4
Deixe secar; retire do papel encerado. Para pendurar como decorações, prenda o fio de nylon em uma extremidade.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose12
Pontuação De Saúde0
Revista