Flores crocantes de alcachofra com Salsa Verde
A receita de flores crocantes de alcachofra com Salsa Verde pode satisfazer seu desejo mexicano em cerca de 45 minutos. Para $1.27 por porção, você recebe um acompanhamento que serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 7g de gordura, e um total de 128 calorias. Se você tem suco de limão, alcachofras, alcaparras e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Berinjela Assada Com Corações De Alcachofra E Salsa Verde, Tomatillo Torrado Salsa Verde & Salsa Verde Guacamole, e Flores De Alcachofra.
Instrucao
Encha uma tigela grande com 6 xícaras de água fria e esprema o suco de 1 limão em uma tigela.
Corte hastes de alcachofras niveladas com base. Dobre as folhas externas de 1 alcachofra até que elas se encaixem perto da base e descarte várias outras camadas de folhas da mesma maneira até que as folhas expostas fiquem verde-claras no topo e amarelas na base.
Corte o topo verde-pálido da alcachofra. Espalhe cuidadosamente as folhas e raspe as folhas roxas e o estrangulamento Peludo com uma bola ou colher de melão. Corte as partes fibrosas da base e esfregue a alcachofra com uma metade de limão.
Coloque em uma tigela com água de limão e repita o processo de corte com as alcachofras restantes.
Escorra bem as alcachofras, o caule acaba.
Aqueça o óleo em uma panela funda de 2 quartos em fogo moderado até que um termômetro de gordura profunda Registre cerca de 93°, depois mergulhe as alcachofras com pinças, o caule termina em óleo. Cozinhe até que as alcachofras estejam macias, cerca de 10 minutos.
Transfira para toalhas de papel para drenar.
Reaqueça o óleo em fogo moderado até que o termômetro de gordura profunda Registre 185°. lança 1 alcachofra, através do centro da extremidade da haste, com um garfo de cozinha longo e mergulhe (ainda no garfo) em óleo. Frite até que as folhas estejam abertas, douradas e crocantes, de 30 a 40 segundos.
Escorra bem, a haste acaba, em toalhas de papel e repita o processo de fritura com as alcachofras restantes. Certifique-se de que o óleo retorne a 185° para cada alcachofra.
Misture o suco de limão, a pasta de anchova e o óleo até misturar. Misture a chalota, as alcaparras e a salsa e tempere com sal e pimenta.
Sirva alcachofras quentes, quentes ou à temperatura ambiente com molho.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
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Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.