Flores de abóbora recheadas com manjericão
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Flores De Abóbora recheadas com manjericão. Esta receita faz 10 porções com 29 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura um. Para 56 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, vegetariano e cetogênico dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue óleo de canolan, fubá desconhecido, queijo ricota e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Flores De Abóbora Recheadas, Flores De Abóbora Recheadas, e Flores de abobrinha fritas recheadas com ricota De Manjericão.
Instrucao
Coloque a ricota em uma peneira fina sobre uma tigela.
Deixe escorrer na geladeira 3 horas ou durante a noite. Descarte o líquido.
Transfira a ricota para uma tigela pequena e tempere com ½ colher de chá de sal e pimenta; mexa até ficar homogêneo.
Coloque 1o folhas de manjericão em uma superfície de trabalho. Deixe cair1 colher de sopa de ricota em 1 folha de manjericão.
Coloque um dado de mussarela em cima da ricota. Em seguida, cubra com outra folha de manjericão, estilo sanduíche. Abra Cuidadosamente 1 flor de abóbora removendo o estame, se necessário.
Coloque a folha de manjericão recheada dentro da flor. Pressione a flor fechada para selar. Repita com as pilhas restantes de folhas de manjericão e flores de abóbora.
Aqueça cerca de 3 polegadas de óleo em uma panela média pesada em fogo médio-alto até registrar 365 graus em um termômetro frito. Coloque os ovos e a farinha de milho em tigelas pequenas separadas. Mergulhe 1 Flor Recheada nos ovos e depois na farinha de milho para revestir.Frite em lotes de 2 a 3 até dourar, cerca de 1 ½ minutos.
Transfira para toalhas de papel usando uma escumadeira; deixe escorrer. Tempere com sal marinho.