Flores de abóbora recheadas com manjericão

Flores de abóbora recheadas com manjericão
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Flores De Abóbora recheadas com manjericão. Esta receita faz 10 porções com 29 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura um. Para 56 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, vegetariano e cetogênico dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue óleo de canolan, fubá desconhecido, queijo ricota e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Flores De Abóbora Recheadas, Flores De Abóbora Recheadas, e Flores de abobrinha fritas recheadas com ricota De Manjericão.

Instrucao

1
Coloque a ricota em uma peneira fina sobre uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Deixe escorrer na geladeira 3 horas ou durante a noite. Descarte o líquido.
3
Transfira a ricota para uma tigela pequena e tempere com ½ colher de chá de sal e pimenta; mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Coloque 1o folhas de manjericão em uma superfície de trabalho. Deixe cair1 colher de sopa de ricota em 1 folha de manjericão.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
5
Coloque um dado de mussarela em cima da ricota. Em seguida, cubra com outra folha de manjericão, estilo sanduíche. Abra Cuidadosamente 1 flor de abóbora removendo o estame, se necessário.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Faca De ApararFaca De Aparar
6
Coloque a folha de manjericão recheada dentro da flor. Pressione a flor fechada para selar. Repita com as pilhas restantes de folhas de manjericão e flores de abóbora.
Ingredientes que você precisará
12 Flores De Abóbora, Partes Centrais Removidas12 Flores De Abóbora, Partes Centrais Removidas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas
7
Aqueça cerca de 3 polegadas de óleo em uma panela média pesada em fogo médio-alto até registrar 365 graus em um termômetro frito. Coloque os ovos e a farinha de milho em tigelas pequenas separadas. Mergulhe 1 Flor Recheada nos ovos e depois na farinha de milho para revestir.Frite em lotes de 2 a 3 até dourar, cerca de 1 ½ minutos.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Transfira para toalhas de papel usando uma escumadeira; deixe escorrer. Tempere com sal marinho.
Ingredientes que você precisará
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
9
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde0
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