Flores de abóbora recheadas com queijo Herbed em massa Fritter

Flores de abóbora recheadas com queijo Herbed em massa Fritter
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Flores de abóbora recheadas com queijo Herbado em massa de Fritador. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 781 calorias, 24g de proteína, e 41g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $6.54 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem queijo de cabra, cerveja, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Massa Frito Recheado Flores De Abóbora, Três flores de abóbora recheadas com queijo, e Queijo De Cabra-Flores De Abóbora Recheadas.

Instrucao

1
Para fazer a massa, misture a farinha e o amido de milho em uma tigela. Em outra tigela, bata a clara de ovo e a cerveja juntos. Mexa isso na mistura de farinha. Não exagere, ou a massa será dura; ainda deve haver alguns caroços. Cubra e leve à geladeira (pode descansar, esfriar, até 2 horas) enquanto você faz o recheio.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate QuentePacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Misture os queijos em uma tigela com a gema de ovo, a chalota e as ervas. Tempere com sal e pimenta e 1 colher de chá de suco de limão.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Separe cuidadosamente as pétalas de cada flor.
4
Remova o estame.
5
Coloque uma pequena colher da mistura de queijo dentro de cada flor e torça suavemente as pontas das flores fechadas.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
6
Aqueça o óleo vegetal em uma panela grande e funda em fogo médio a 177°. Use um termômetro de fritar para verificar a temperatura.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
7
Retire a massa da geladeira e mexa uma vez. Mergulhe as flores na massa e abaixe-as cuidadosamente no óleo quente. Frite-os em lotes até ficarem dourados e crocantes, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
Afinar-Afinar-
8
Divida as flores entre quatro pratos quentes.
9
Regue com as 2 colheres de chá restantes de suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1
Combine as azeitonas, anchovas, alcaparras e alho em um processador de alimentos e pulse em uma pasta áspera, adicionando o azeite conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Alho Goya®Alho Goya®
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
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DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde17
Revista