Flores de abóbora recheadas com queijo Herbed em massa Fritter

Flores de abóbora recheadas com queijo Herbed em massa Fritter
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Flores de abóbora recheadas com queijo Herbado em massa de Fritador. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 781 calorias, 24g de proteína, e 41g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $6.54 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem queijo de cabra, cerveja, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Massa Frito Recheado Flores De Abóbora, Três flores de abóbora recheadas com queijo, e Queijo De Cabra-Flores De Abóbora Recheadas.

Instrucao

1
Para fazer a massa, misture a farinha e o amido de milho em uma tigela. Em outra tigela, bata a clara de ovo e a cerveja juntos. Mexa isso na mistura de farinha. Não exagere, ou a massa será dura; ainda deve haver alguns caroços. Cubra e leve à geladeira (pode descansar, esfriar, até 2 horas) enquanto você faz o recheio.
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
VioletasVioletas
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Misture os queijos em uma tigela com a gema de ovo, a chalota e as ervas. Tempere com sal e pimenta e 1 colher de chá de suco de limão.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Separe cuidadosamente as pétalas de cada flor.
4
Remova o estame.
5
Coloque uma pequena colher da mistura de queijo dentro de cada flor e torça suavemente as pontas das flores fechadas.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
6
Aqueça o óleo vegetal em uma panela grande e funda em fogo médio a 177°. Use um termômetro de fritar para verificar a temperatura.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Retire a massa da geladeira e mexa uma vez. Mergulhe as flores na massa e abaixe-as cuidadosamente no óleo quente. Frite-os em lotes até ficarem dourados e crocantes, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
8
Divida as flores entre quatro pratos quentes.
9
Regue com as 2 colheres de chá restantes de suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1
Combine as azeitonas, anchovas, alcaparras e alho em um processador de alimentos e pulse em uma pasta áspera, adicionando o azeite conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
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DificuldadeEspecialista
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Revista