Flores de abóbora recheadas com queijo Herbed em massa Fritter
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Flores de abóbora recheadas com queijo Herbado em massa de Fritador. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 781 calorias, 24g de proteína, e 41g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $6.54 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem queijo de cabra, cerveja, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Massa Frito Recheado Flores De Abóbora, Três flores de abóbora recheadas com queijo, e Queijo De Cabra-Flores De Abóbora Recheadas.
Instrucao
Para fazer a massa, misture a farinha e o amido de milho em uma tigela. Em outra tigela, bata a clara de ovo e a cerveja juntos. Mexa isso na mistura de farinha. Não exagere, ou a massa será dura; ainda deve haver alguns caroços. Cubra e leve à geladeira (pode descansar, esfriar, até 2 horas) enquanto você faz o recheio.
Misture os queijos em uma tigela com a gema de ovo, a chalota e as ervas. Tempere com sal e pimenta e 1 colher de chá de suco de limão.
Separe cuidadosamente as pétalas de cada flor.
Coloque uma pequena colher da mistura de queijo dentro de cada flor e torça suavemente as pontas das flores fechadas.
Aqueça o óleo vegetal em uma panela grande e funda em fogo médio a 177°. Use um termômetro de fritar para verificar a temperatura.
Retire a massa da geladeira e mexa uma vez. Mergulhe as flores na massa e abaixe-as cuidadosamente no óleo quente. Frite-os em lotes até ficarem dourados e crocantes, 3 a 5 minutos.
Divida as flores entre quatro pratos quentes.
Regue com as 2 colheres de chá restantes de suco de limão.
Combine as azeitonas, anchovas, alcaparras e alho em um processador de alimentos e pulse em uma pasta áspera, adicionando o azeite conforme necessário.
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