Flores De Cebola Tangy
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente as flores de cebola picante. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 193 calorias, 2g de proteína, e 14g de gordura por porção. Para 46 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de pimenta, vinagre de cidra, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Flores De Cebola Picante Grelhadas, Cenoura picante, repolho roxo e salada de cebola, e Costeletas De Porco Com Molho De Cebola Picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça brasas ou grelha a gás para calor direto. Descasque as cebolas; corte uma fatia de 1/2 de polegada de cima de cada cebola e deixe a extremidade da raiz.
Corte cada cebola de cima em 8 fatias para dentro de 1/2 polegada de extremidade da raiz. Separe delicadamente as cunhas.
Pincele quatro quadrados de 12 polegadas de folha de alumínio resistente com óleo vegetal.
Coloque 1 cebola em cada quadrado; folha de forma frouxa ao redor da cebola.
Polvilhe as cebolas com vinagre, orégano, açúcar mascavo, sal e pimenta. Enrole a folha com segurança em torno das cebolas.
Cubra e grelhe as cebolas 4 polegadas de fogo médio 50 a 60 minutos ou até ficarem muito macias. Para servir, polvilhe croutons sobre as cebolas.