Florzinhas Caramelizadas Temperadas Da Couve-Flor

Florzinhas Caramelizadas Temperadas Da Couve-Flor
Florzinhas de couve-flor caramelizadas temperadas é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 4G de gordura, e um total de 64 calorias. Para 64 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Uma mistura de pimenta, páprica, sal grosso e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Florzinhas Caramelizadas Temperadas Da Couve-Flor, Florzinhas De Couve-Flor Empanadas Assadas, e Florzinhas de couve-flor com curry (doce e picante ) .

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 50
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Em uma tigela grande, misture a couve-flor com a manteiga. Em uma tigela pequena, misture o açúcar, sal, pimenta, páprica doce e quente e a canela. Misture as especiarias com a couve-flor até ficar uniformemente revestida.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Papel De ArrozPapel De Arroz
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Espalhe a couve-flor em uma assadeira em uma única camada. Asse por 20 minutos, mexendo uma ou duas vezes, até que as florzinhas fiquem crocantes e caramelizadas. Monte as florzinhas em uma travessa ou em uma tigela de vidro colorida e polvilhe com sal grosso.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Sal GrossoSal Grosso
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Sirva quente ou quente, com palitos de dente.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Revista