Florzinhas crocantes de couve-flor com sal cítrico
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente florzinhas de couve-flor crocantes com sal cítrico. Uma porção contém 145 calorias, 7g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana serve 6 e custos 100 cêntimos por porção. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Uma mistura de flocos de pimenta, amido de milho, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 33%. Receitas semelhantes são Sopa de couve-flor de caril e citrinos com vieiras grelhadas e chalotas crocantes, Florzinhas De Couve-Flor Caramelizadas Temperadas, e Florzinhas De Couve-Flor À Milanesa Assadas.
Instrucao
Encha uma panela grande meio cheia com óleo vegetal.
Em uma tigela grande, misture os ovos, o amido de milho, 1/2 colher de chá de sal e pimenta. Jogue em florzinhas para revestir.
Em uma tigela pequena, misture o sal restante, os flocos de pimenta vermelha e as raspas de limão. Quando o óleo estiver pronto, retire metade das florzinhas da massa e adicione ao óleo. Cozinhe até dourar, cerca de 4 a 5 minutos, virando ocasionalmente.
Escorra para toalhas de papel.
Polvilhe generosamente com sal temperado. Repita com o segundo lote de florzinhas.