Flying Mayan Burrito
Flying Mayan Burrito pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção contém 1152 calorias, 22g de proteína, e 62g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $4,08 por porção. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato mexicano. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de água, sal kosher e pimenta, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são The Flying Fig, voador, e Canguru Voador.
Instrucao
Aqueça as misturas de feijão preto e batata-doce em panelas separadas. Embrulhe as tortilhas em papel alumínio e aqueça em um forno de 300 graus F, ou aqueça cada tortilha de ambos os lados rapidamente em uma frigideira pesada em fogo médio. Em cada lugar tortilla cerca de 1/2 xícara de feijão preto e 1/2 xícara de batata doce. Dobre um lado da tortilha sobre o recheio e, em seguida, dobre em ambos os lados e enrole em um burrito.
Coloque em um prato e cubra com generosas colheres de salsa, guacamole e creme azedo.
Variação: você pode dobrar frango grelhado, bife ou qualquer outra carne grelhada no burrito também.
Em uma panela pesada, misture feijão, cebola, alho, azeite e água. Deixe ferver e cozinhe aproximadamente 1 1/2 horas.
Adicione os tomates e o vinho e tempere com sal e pimenta. Cozinhe por mais 30 minutos ou até que o feijão esteja muito macio. Usando uma colher de pau ou espremedor de batata, amasse levemente o feijão. Deixe um pouco de feijão inteiro. Esta mistura deve ser suave e úmida, mas não aquosa. Ajuste cozinhando por mais tempo ou adicionando água.
Esta mistura é um excelente acompanhamento, bem como um recheio de burrito.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Lave as batatas doces,mas deixe as peles. Esfregue com azeite e leve ao forno até ficar muito macio, cerca de 45 minutos. Esfrie as batatas até que possam ser manuseadas e retire as peles.
Coloque em uma panela pesada e adicione os ingredientes restantes. Amasse bem a mistura, prove o tempero, reaqueça e sirva.
Esta mistura é um excelente acompanhamento, bem como um recheio de burrito. Pode ser preparado enquanto o feijão preto ferver.