Focaccia de Pêra e alecrim com queijo Fontina

Focaccia de Pêra e alecrim com queijo Fontina
A receita focaccia de Pêra e alecrim com queijo Fontina pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 1 hora e 10 minutos. Esta receita serve 16 e custa 65 centavos por porção. Uma porção contém 273 calorias, 9g de proteína, e 17g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Betty Crocker. Vá até a loja e pegue água muito quente, raminhos de alecrim, pêra e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 27%, que não é tão super. Tentar Focaccia de Pêra e alecrim com queijo Fontina, Cogumelo Alecrim & Fontina Queijo Grelhado, e Focaccia com cebola caramelizada, Pêra e queijo azul para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o conteúdo da Bolsa de farinha e do pacote de fermento em uma tigela grande. Misture a água e 2 colheres de sopa do óleo até que a massa esteja macia e deixe o lado da tigela.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Coloque a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Amasse cerca de 5 minutos ou até que a massa esteja lisa e elástica, polvilhando com farinha adicional, conforme necessário, se pegajosa. Cubra com uma tigela grande; deixe descansar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Unte uma assadeira grande ou uma assadeira de pizza de 12 polegadas com uma pequena quantidade de óleo. Pressione a massa em um círculo de 12 polegadas na assadeira. Cubra frouxamente com filme plástico levemente pulverizado com spray de cozinha e deixe crescer em local quente cerca de 30 minutos ou destilado.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Carne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer CascasCarne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer Cascas
4
Aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
5
Faça suavemente depressões na massa com cerca de 1 polegada de distância com os dedos ou alça de colher de pau. Escove cuidadosamente com o óleo restante.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
6
Polvilhe com alecrim. Disponha as fatias de pêra na massa.
Ingredientes que você precisará
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
7
Asse por 15 a 25 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
8
Sirva quente ou frio. Para servir, corte a focaccia em 16 fatias. Fatias de focaccia alternadas com fatias de queijo em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
FocacciaFocaccia
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
9
Decore com raminhos de alecrim.
Ingredientes que você precisará
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose16
Pontuação De Saúde3
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