Focaccia de Pêra e alecrim com queijo Fontina
A receita focaccia de Pêra e alecrim com queijo Fontina pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 1 hora e 10 minutos. Esta receita serve 16 e custa 65 centavos por porção. Uma porção contém 273 calorias, 9g de proteína, e 17g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Betty Crocker. Vá até a loja e pegue água muito quente, raminhos de alecrim, pêra e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 27%, que não é tão super. Tentar Focaccia de Pêra e alecrim com queijo Fontina, Cogumelo Alecrim & Fontina Queijo Grelhado, e Focaccia com cebola caramelizada, Pêra e queijo azul para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o conteúdo da Bolsa de farinha e do pacote de fermento em uma tigela grande. Misture a água e 2 colheres de sopa do óleo até que a massa esteja macia e deixe o lado da tigela.
Coloque a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Amasse cerca de 5 minutos ou até que a massa esteja lisa e elástica, polvilhando com farinha adicional, conforme necessário, se pegajosa. Cubra com uma tigela grande; deixe descansar 5 minutos.
Unte uma assadeira grande ou uma assadeira de pizza de 12 polegadas com uma pequena quantidade de óleo. Pressione a massa em um círculo de 12 polegadas na assadeira. Cubra frouxamente com filme plástico levemente pulverizado com spray de cozinha e deixe crescer em local quente cerca de 30 minutos ou destilado.
Faça suavemente depressões na massa com cerca de 1 polegada de distância com os dedos ou alça de colher de pau. Escove cuidadosamente com o óleo restante.
Polvilhe com alecrim. Disponha as fatias de pêra na massa.
Asse por 15 a 25 minutos ou até dourar.
Sirva quente ou frio. Para servir, corte a focaccia em 16 fatias. Fatias de focaccia alternadas com fatias de queijo em uma travessa.
Decore com raminhos de alecrim.