Focaccia grelhada com Mussarela Di Bufala, salsicha italiana doce e tomate fresco
Focaccia grelhada com Mussarela Di Bufala, salsicha italiana doce e tomates frescos podem ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção contém 1673 calorias, 68g de proteína, e 118g de gordura. Esta receita serve 8. Para $11.3 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue fermento ativo, tomate cereja, mussarela di bufala e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada Doce Da Alface Da Gema Com Mussarela De Bufala, Salsichas italianas grelhadas e tomates em Focaccia, e Cogumelos portobello grelhados com tomate e mussarela fresca para receitas semelhantes.
Instrucao
Comece fazendo a massa para que tenha tempo de descansar e crescer. Na tigela de uma batedeira elétrica em pé equipada com um gancho de massa ou em uma tigela, misture o fermento, o açúcar e a água morna e mexa delicadamente para dissolver.
Deixe a mistura repousar até que o fermento ganhe vida e comece a espumar, de 5 a 10 minutos.
Se você estiver usando um misturador, ligue o misturador baixo, adicione o sal e 2 colheres de sopa de azeite.
Adicione a farinha, um pouco de cada vez, misturando na velocidade mais baixa até que a farinha tenha sido incorporada. Quando a massa começar a se unir, aumente a velocidade para média e deixe-a ir até que a massa se reúna em uma bola. Isso deve levar cerca de 5 minutos. Pare a máquina periodicamente para raspar a massa do gancho. Sinta a massa enquanto a faz apertando uma pequena quantidade entre o polegar e os dedos. Se estiver quebradiço, adicione mais água, se estiver pegajosa, adicione mais farinha, 1 colher de sopa de cada vez. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e dobre-a algumas vezes, amassando até ficar lisa e elástica. Forme a massa em uma rodada e coloque-a em uma tigela levemente oleada, virando-a para revestir a massa inteiramente com o óleo. Cubra com filme plástico ou uma toalha úmida e deixe crescer em um local quente (ou seja, sobre uma luz piloto de gás) até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora.
Pré-aqueça um churrasco a gás ou carvão ao ar livre e deixe-o muito quente.
Pincele as grelhas com óleo para evitar que as salsichas grudem. Grelhe as salsichas até ficarem cozidas, virando com pinças. Reservar. Mantenha a grelha quente para fazer a pizza.
Enrole ou bata a massa em uma forma rústica e oblonga, com cerca de 1/4 de polegada de espessura-faça isso diretamente em uma pá de pizza levemente enfarinhada para facilitar.
Pincele a crosta com uma fina camada de azeite e coloque o óleo de lado para baixo na grelha quente. Uma vez que a massa parece definida, em cerca de 2 minutos, vire a crosta.
Agora prepare a cobertura.
Corte os tomates e adicione a uma tigela grande.
Adicione o alho e o manjericão. Crumble na salsicha. Rasgue a mussarela em pedaços com as mãos e adicione-a também junto com um pouco de azeite extra-virgem. Tempere com sal e pimenta, adicione a mistura de salada e misture para combinar.
Uma vez que a crosta é definida e cozida, transfira-a para uma travessa. Pegue a mistura de salada em suas mãos e espalhe-a uniformemente por cima.
Polvilhe com um bom pó de Parmigiano-Reggiano e termine com um fio de azeite.