Foccacia Panino
Foccacia Panino pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $1.95 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 858 calorias, 51G de proteína, e 47g de gordura por porção. Se você tem maionese, queijo provolone, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Essa pontuação é ótima. Tentar Panino com Porchetta, Receita De Panino Parisiense, e Atum e Gruyère Panino para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma tigela média, misture a maionese e o suco de limão.
Adicione o atum, sal e pimenta e mexa para combinar.
Corte a focaccia ao meio e pincele a parte externa do pão com azeite.
Coloque uma fatia de queijo na metade inferior do panino. Cubra com a mistura de atum, depois o frisee e depois outra fatia de queijo. Termine com a metade superior da focaccia.
Pré-aqueça uma grelha panino ou aqueça uma assadeira em fogo médio.
Regue com azeite para evitar que grude. Grelhe o panino até o queijo derreter e o pão ficar crocante e dourado, cerca de 5 minutos.
Corte o panino ao meio e sirva.