Fogão Lento: Costelas Picantes
Fogão lento: costelas picantes podem ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 966 calorias, 89g de proteína, e 54g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $3,45 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Se você tiver pimenta chipotle moída em pó, vinagre de cidra, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Costelas Picantes Do País Do Fogão Lento, Costelas do estilo country do BBQ do fogão lento, e Slow-Cooker Santa Fe Country Ribs.
Instrucao
Misture a cebola, ketchup, vinagre, açúcar mascavo, sal, Worcestershire, pimenta em pó e orégano em um fogão lento de 4 a 6 litros. Junte as costelas. Cozinhe em fogo baixo por 6 horas ou em fogo alto por 3 1/2 horas. Usando pinças, retire as costelas do fogão e arrume em uma assadeira.
Despeje os sucos do fogão em uma tigela e coloque no freezer por 10 minutos para acelerar a separação da gordura.
Remova e descarte a gordura.
Despeje os sucos desengordurados em uma panela; ferva em fogo alto até reduzir pela metade, cerca de 15 minutos. Grelhe as costelas a cerca de 6 polegadas do fogo até dourar.