Fogão lento Herbed Peru e caçarola de Arroz Selvagem

Fogão lento Herbed Peru e caçarola de Arroz Selvagem
Peru Herbed fogão lento e caçarola de arroz selvagem pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 355 calorias, 27g de proteína, e 13g de gordura um. Para $2.72 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Betty Crocker. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É perfeito para Outono. Se você tiver pimenta, folhas de manjerona, arroz e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 50 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 39%. Tentar Fogão lento Herbed Peru e caçarola de Arroz Selvagem, Fogão lento Herbed Peru e caçarola de Arroz Selvagem (cozinhar para 2), e Fogão lento Peru e caçarola de Arroz Selvagem para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira de 10 polegadas, cozinhe o bacon em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até ficar crocante. Mexa na Turquia. Cozinhe 3 a 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o peru esteja marrom. Junte a cebola, a cenoura e o aipo. Cozinhe 2 minutos, mexendo ocasionalmente; escorra.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Afinar-Afinar-
2
Em 3 fogão lento de 1/2 a 6 litros, bata 1 lata do caldo e a sopa com batedor de arame até ficar homogêneo. Misture a lata restante de caldo, a manjerona e a pimenta. Misture a mistura de peru e o arroz selvagem.
Ingredientes que você precisará
Arroz Selvagem, Bem EnxaguadoArroz Selvagem, Bem Enxaguado
ManjeronaManjerona
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1/4 Xícara De Cebolinha Verde Picada (apenas A Porção Branca)1/4 Xícara De Cebolinha Verde Picada (apenas A Porção Branca)
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
3
Cubra e cozinhe em fogo alto por 30 minutos.
4
Reduza o calor para uma configuração baixa. Cozinhe 6 a 7 horas ou até que o arroz esteja macio e o líquido seja absorvido.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
Revista