Fogão Lento Tuscan Beef Stew

Fogão Lento Tuscan Beef Stew
Fogão lento Tuscan Beef Stew pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 447 calorias, 27g de proteína, e 24g de gordura. Para $1.68 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cenouras, caldo de carne condensado campbell®, vinho da Borgonha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o vinho, você pode seguir este prato principal com o Gelees de vinho de sobremesa com frutas cítricas como sobremesa. Esta receita é apreciada por 57 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É perfeito para Outono. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é incrível. Tentar Guisado de carne de abóbora (panela instantânea, panela de pressão ou panela lenta), Ensopado De Carne De Fogão Lento, e Fogão Lento Ensopado De Carne para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mexa a sopa, o caldo, o vinho, o tempero italiano, o alho em pó, os tomates, as cenouras e a carne em um fogão lento de 3 1/2 litros.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Gordura De PorcoGordura De Porco
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
2
Cubra e cozinhe em fogo baixo por 8 a 9 horas * ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
3
Junte o feijão. Vire o fogo para alto. Cozinhe por 10 minutos ou até que a mistura esteja quente.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde20
Revista