Fogos de artifício Daiquiris Vermelho, Branco e azul

Fogos de artifício Daiquiris Vermelho, Branco e azul
Precisa de um bebidas sem glúten e sem laticínios? Fogos de artifício vermelho, branco e azul Daiquiris poderia ser uma super receita para tentar. Esta receita serve 6 e custa US $1,72 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 149 calorias. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Uma mistura de licor de Curaçao, cubos de gelo, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Vermelho, Branco e azul (Mousse De Chocolate Branco, Gelee de mirtilo, Dacquiose de coco com biscoito de avelã), Pudim De Chocolate Branco Vermelho, Branco e azul Pops, e Fireworks Pop.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
1
Coloque os morangos congelados, Melancia, Suco de limão, rum, açúcar e gelo na jarra de um liquidificador. Misture até ficar espesso e liso. Misture 1 A 2 colheres de sopa de água se a consistência for muito grossa.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
MelanciaMelancia
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Transfira para um copo grande ou tigela pequena e coloque no freezer enquanto faz a próxima camada.
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Para a camada branca: enxágue o liquidificador e adicione o sorvete de coco, rum, suco de limão e gelo. Misture até ficar espesso e liso.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
SorveteSorvete
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Transfira para outro copo grande ou tigela pequena e coloque no freezer enquanto faz a camada final.
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Para a camada azul: enxágue o liquidificador e adicione o licor de maracujá, suco de limão, curaçao azul, rum, açúcar e cubos de gelo. Misture até ficar lamacento e não sobrar pedaços de gelo.
Ingredientes que você precisará
MaracujaMaracuja
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
CuracaoCuracao
Mel CítricoMel Cítrico
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Despeje a camada vermelha no fundo de seis copos de 8 onças, cerca de 1/3 xícara cada. Coloque delicadamente 1/3 xícara da camada branca sobre a camada vermelha para que fiquem separados. Termine colhendo 1/3 xícara da camada azul sobre a segunda camada em cada copo.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Revista