Fogão Lento Brunswick Stew
Fogão lento Brunswick Stew pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 491 calorias, 42g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,69 Por porção. Outono será ainda mais especial com esta receita. Esta receita da Foodnetwork tem 2 fãs. Se você tem butterbeans, alho, milho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ensopado Brunswick De Frango Com Fogão Lento, Guisado de carne de abóbora (panela instantânea, panela de pressão ou panela lenta), e Brunswick Stew para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio.
Adicione as cebolas e o aipo e cozinhe até que as cebolas estejam macias e translúcidas, 3 a 5 minutos.
Adicione o alho e cozinhe até ficar perfumado, 45 a 60 segundos.
Transfira para um fogão lento.
Adicione os tomates em cubos e o molho de tomate. Encha a lata de molho de tomate com água e adicione ao fogão também.
Adicione o frango, a carne de Porco, O milho, a manteiga e as batatas. Tempere com sal e pimenta. Ligue o fogão alto e cozinhe por 4 horas ou cozinhe em fogo baixo por 8 horas. Prove e ajuste para temperar com sal e pimenta.
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio.
Adicione as cebolas e o aipo e cozinhe até que as cebolas estejam macias e translúcidas, 3 a 5 minutos.
Adicione o alho e cozinhe até ficar perfumado, 45 a 60 segundos.
Adicione os tomates em cubos e o molho de tomate. Encha a lata de molho de tomate com água e adicione à panela também.
Adicione o frango, a carne de Porco, O milho, a manteiga e as batatas. Tempere com sal e pimenta. Deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo para ferver e cozinhe descoberto, mexendo sempre, até que as batatas e os butterbeans estejam macios e a mistura espessa, cerca de 45 minutos. Prove e ajuste para temperar com sal e pimenta.