Fogão lento ensopado de carne IV

Fogão lento ensopado de carne IV
Slow Cooker Beef Stew IV pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Para $1.27 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 338 calorias, 33g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 12. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue batatas, farinha, pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 7 horas e 15 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 55%, este prato é muito bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Guisado de carne de abóbora (panela instantânea, panela de pressão ou panela lenta), Ensopado de carne para churrasco com fogão lento, e Ensopado De Carne (Fogão Lento).

Instrucao

1
Coloque a carne em um saco plástico grande.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
2
Misture 1/4 xícara de farinha com 1/2 colher de chá de sal; despeje no saco com a carne e agite para revestir.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AgitarAgitar
CarneCarne
SalSal
3
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione a carne cozida e cozinhe até dourar uniformemente por fora.
Ingredientes que você precisará
Carne EnsopadaCarne Ensopada
5
Transfira para um fogão lento junto com as cenouras, batatas, salsa e pimenta. Em uma tigela pequena, misture 2 xícaras de água fervente e misture a sopa seca; despeje no fogão lento.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Mistura SopaMistura Sopa
CenouraCenoura
SalsaSalsa
PimentaPimenta
AguaAgua
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
TigelaTigela
6
Na mesma frigideira, derreta a manteiga e refogue a cebola até amolecer; retire para a panela elétrica.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CebolaCebola
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
FrigideiraFrigideira
7
Despeje o vinho tinto na frigideira e mexa para soltar pedaços de comida dourados no fundo.
Ingredientes que você precisará
TintoTinto
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Retire do fogo e despeje na panela elétrica.
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
9
Cubra e cozinhe em fogo alto por 30 minutos. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 6 horas,ou até que a carne esteja macia. Em uma tigela pequena ou xícara, misture 2 colheres de sopa de farinha com 1/4 xícara de água morna. Mexa em guisado e cozinhe descoberto por 15 minutos, ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
CarneCarne
GuisadoGuisado
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em7 hora, 15 m.
Dose12
Pontuação De Saúde26
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