Fogão lento ensopado de carne IV

Slow Cooker Beef Stew IV pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Para $1.27 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 338 calorias, 33g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 12. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue batatas, farinha, pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 7 horas e 15 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 55%, este prato é muito bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Guisado de carne de abóbora (panela instantânea, panela de pressão ou panela lenta), Ensopado de carne para churrasco com fogão lento, e Ensopado De Carne (Fogão Lento).
Instrucao
Coloque a carne em um saco plástico grande.
Misture 1/4 xícara de farinha com 1/2 colher de chá de sal; despeje no saco com a carne e agite para revestir.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione a carne cozida e cozinhe até dourar uniformemente por fora.
Transfira para um fogão lento junto com as cenouras, batatas, salsa e pimenta. Em uma tigela pequena, misture 2 xícaras de água fervente e misture a sopa seca; despeje no fogão lento.
Na mesma frigideira, derreta a manteiga e refogue a cebola até amolecer; retire para a panela elétrica.
Despeje o vinho tinto na frigideira e mexa para soltar pedaços de comida dourados no fundo.
Retire do fogo e despeje na panela elétrica.
Cubra e cozinhe em fogo alto por 30 minutos. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 6 horas,ou até que a carne esteja macia. Em uma tigela pequena ou xícara, misture 2 colheres de sopa de farinha com 1/4 xícara de água morna. Mexa em guisado e cozinhe descoberto por 15 minutos, ou até engrossar.