Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? O ensopado de Peru Marroquino de fogão lento pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $ 9,89 por porção. Uma porção contém 3173 calorias, 199g de proteína, e 109g de gordura. É trazido a você por Foodnetwork. 24 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de cebola, grão de bico, tomate enlatado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os damascos secos, você pode seguir este prato principal com o A reforma definitiva: pudim de pão e manteiga como sobremesa. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 20 minutos. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 97%. Receitas semelhantes incluem Fogão Lento Ensopado Vegetariano Marroquino, Fogão Lento Guisado De Grão De Bico Marroquino, e Fogão Lento Ensopado De Carne Marroquino.
Instrucao
1
Misture a pimenta da Jamaica e 3 colheres de chá de sal em uma tigela pequena. Tempere as coxas de peru com metade da mistura de sal em uma panela elétrica de 5 quartos.
Ingredientes que você precisará
Coxa De Peru
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
Cerejas Cristalizadas Adicionais
2
Misture a abóbora, o grão de bico, o tomate, os damascos, as passas, as cenouras, as cebolas e os pimentões com o sal temperado restante.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Queijo Tallegio Picado
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Gordura De Porco
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
1 Xícara De Alho Picado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Faca De Aparar
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Despeje os legumes sobre o peru (o fogão estará cheio; arrume a mistura para que a tampa se encaixe). Cubra e cozinhe em alta por 6 horas ou em baixa por 7 a 8 horas.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
4
Coloque os legumes e o caldo em tigelas.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
5
Retire e descarte os ossos de peru e coloque a carne em cima dos legumes.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Suco de limão; pulso com o coentro, salsa, alho, cominho e 1 colher de chá de sal em um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Raspas De Chocolate Branco Para Assar
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
7
Adicione o óleo e processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
8
Sirva o ensopado em tigelas; regue com o molho de coentro.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm