Fogão lento esquilo e legumes
Esquilo fogão lento e legumes pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.02 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 1g de gordura, e um total de 291 calorias. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de cebola, caldo de frango, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 8 horas e 25 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 92%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bife suíço e vegetais de fogão lento, Frango fogão lento com legumes e arroz, e Vegetais Balsâmicos Da Raiz Do Lento-Fogão.
Instrucao
Coloque a cebola, as cenouras, as batatas, o pimentão, o alho, o caldo de galinha, o sal e a pimenta em uma panela elétrica.
Coloque a carne de esquilo em cima da mistura de vegetais.
Despeje água suficiente sobre a mistura para cobrir completamente. Cubra e cozinhe em altas 6 horas. Mexa a farinha na mistura e cozinhe por mais 2 horas.