Fogão lento Herbed Peru e caçarola de Arroz Selvagem

Peru Herbed fogão lento e caçarola de arroz selvagem pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 355 calorias, 27g de proteína, e 13g de gordura um. Para $2.72 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Betty Crocker. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É perfeito para Outono. Se você tiver pimenta, folhas de manjerona, arroz e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 50 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 39%. Tentar Fogão lento Herbed Peru e caçarola de Arroz Selvagem, Fogão lento Herbed Peru e caçarola de Arroz Selvagem (cozinhar para 2), e Fogão lento Peru e caçarola de Arroz Selvagem para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira de 10 polegadas, cozinhe o bacon em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até ficar crocante. Mexa na Turquia. Cozinhe 3 a 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o peru esteja marrom. Junte a cebola, a cenoura e o aipo. Cozinhe 2 minutos, mexendo ocasionalmente; escorra.
Em 3 fogão lento de 1/2 a 6 litros, bata 1 lata do caldo e a sopa com batedor de arame até ficar homogêneo. Misture a lata restante de caldo, a manjerona e a pimenta. Misture a mistura de peru e o arroz selvagem.
Cubra e cozinhe em fogo alto por 30 minutos.
Reduza o calor para uma configuração baixa. Cozinhe 6 a 7 horas ou até que o arroz esteja macio e o líquido seja absorvido.