Fogão Lento Herbed Turquia Mama
Fogão lento Herbed Turquia mama pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 71 calorias, 9g de proteína, e 2G de gordura por porção. Para 42 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 54. 47 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem peito de Peru, vinho, sal e pimenta moída, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 6 horas e 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 26%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Fogão Lento Herbed Turquia Mama, Fogão Lento Herbed Turquia Mama, e Fogão Lento Turquia Mama.
Instrucao
Lave o peito de peru e seque com papel toalha; polvilhe com sal e pimenta do Reino.
Coloque 2 raminhos de alecrim, 2 raminhos de tomilho, 1/4 xícara de cebola picada e fatias de manteiga na cavidade do peito de Peru.
Coloque as folhas de aipo, a cebola branca restante e os raminhos restantes de alecrim e tomilho em uma panela grande e lenta.
Coloque o peito de Peru sobre vegetais e ervas com a parte superior voltada para baixo.
Despeje o vinho branco no fogão e cubra.
Cozinhe no alto até que a carne esteja macia e um termômetro de carne de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da carne do peito lê 170 graus (75 graus C), cerca de 6 horas.
Deixe o peito de Peru descansar por 15 minutos antes de cortar.