Fogão Lento Herbed Turquia Mama

Fogão Lento Herbed Turquia Mama
Fogão lento Herbed Turquia mama pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 71 calorias, 9g de proteína, e 2G de gordura por porção. Para 42 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 54. 47 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem peito de Peru, vinho, sal e pimenta moída, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 6 horas e 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 26%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Fogão Lento Herbed Turquia Mama, Fogão Lento Herbed Turquia Mama, e Fogão Lento Turquia Mama.

Instrucao

1
Lave o peito de peru e seque com papel toalha; polvilhe com sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Meio Peito De Peru Com PeleMeio Peito De Peru Com Pele
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
2
Coloque 2 raminhos de alecrim, 2 raminhos de tomilho, 1/4 xícara de cebola picada e fatias de manteiga na cavidade do peito de Peru.
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com PeleMeio Peito De Peru Com Pele
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Coloque as folhas de aipo, a cebola branca restante e os raminhos restantes de alecrim e tomilho em uma panela grande e lenta.
Ingredientes que você precisará
Toranja Vermelha, Sumarizada, Gomos Cortados Ao MeioToranja Vermelha, Sumarizada, Gomos Cortados Ao Meio
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Cebola BrancaCebola Branca
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
4
Coloque o peito de Peru sobre vegetais e ervas com a parte superior voltada para baixo.
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com PeleMeio Peito De Peru Com Pele
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
5
Despeje o vinho branco no fogão e cubra.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
6
Cozinhe no alto até que a carne esteja macia e um termômetro de carne de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da carne do peito lê 170 graus (75 graus C), cerca de 6 horas.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
7
Deixe o peito de Peru descansar por 15 minutos antes de cortar.
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com PeleMeio Peito De Peru Com Pele
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 30 m.
Dose54
Pontuação De Saúde1
Revista