Fogão Lento Italiano Shredded Beef Hoagies
Os Hoagies de Carne triturada italiana de fogão lento podem ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 429 calorias, 38g de proteína, e 13g de gordura um. Para $3.61 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de tomates enlatados, queijo mussarela, assado de braço de carne e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sanduíches De Carne Ralada Italiana De Fogão Lento, Paleo Shredded fogão lento rosbife com abóbora e Salsa + um Roundup fogão lento e GIVEAWAY, e Fogão Lento Shredded Beef para receitas semelhantes.
Instrucao
Se o assado de carne vier em rede ou estiver amarrado, remova a rede ou as cordas. Em fogão lento de 4 a 5 litros, coloque as cebolas.
Coloque a carne na cebola. Em uma tigela pequena, misture os tomates em cubos e a pasta de tomate; despeje sobre a carne.
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 8 a 10 horas.
Retire a carne do fogão; coloque na tábua de corte. Use 2 garfos para puxar a carne em pedaços. Devolva a carne ao fogão. Coloque cerca de 1/2 xícara de mistura de carne em cada pão. Cubra cada um com 1/4 xícara de queijo.