Fogão Lento Peito De Peru Com Molho
Fogão lento peito de peru com molho pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Esta receita serve 18 e custa US $2,47 por porção. Uma porção contém 312 calorias, 40g de proteína, e 9g de gordura. 49 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de molho de cranberry, mistura de recheio de pão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 75%, que é sólido. Tentar Peito De Peru Fogão Lento, Fogão Lento Turquia Mama, e Fogão Lento Turquia Mama para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio. Cozinhe e mexa as cebolas e o aipo na manteiga quente até que as cebolas fiquem translúcidas, cerca de 8 minutos; retire do fogo.
Coloque um forro de fogão lento de plástico em um fogão lento de 6 quartos.
Coloque o recheio de pão seco no saco de forro e polvilhe o conteúdo do pacote de tempero sobre o pão. Mexa cebolas cozidas e aipo, molho de cranberry, 1/2 xícara de manteiga derretida, caldo de galinha e 1/2 colher de chá de sal na mistura de molho, tomando cuidado para não furar o saco.
Lave o peito de peru e seque com papel toalha; tempere o peito de peru com 1/2 colher de chá de sal. Empurre a mistura de molho para a borda do fogão e coloque o peito de peru no fogão lento com o temporizador pop-up voltado para cima.
Cozinhe em alta até que o temporizador pop-up no peito de Peru pops, 4 a 4 1/2 horas.
Transfira o peito de peru para uma tábua de cortar e deixe descansar por 10 minutos antes de servir.
Transfira o molho para uma tigela e sirva ao lado do Peru.