Fogão lento porco com cogumelos e cevada
Carne de porco com cogumelos e cevada pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Uma porção contém 284 calorias, 33g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 6. Para $2.23 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 109 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de cevada, sal, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Ensopado de porco fogão lento com cogumelos ostra, Carne e cevada de fogão lento, e Carne e cevada de fogão lento.
Instrucao
Esfregue o alho picado e 1 colher de chá de sal em costeletas de porco.
Coloque a cevada na panela elétrica e cubra com costeletas de porco. Cubra com cogumelos brancos e cebola picada.
Adicione caldo de galinha, água, molho Worcestershire, louro, sal e um pouco de moagem de pimenta preta fresca.
Defina o fogão lento para baixo. Cubra e cozinhe 8 horas.