Fogão Lento Puxou Fajitas De Porco

Fogão Lento Puxou Fajitas De Porco
Fajitas de porco puxadas com fogão lento podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 16. Para $1.51 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 313 calorias, 23g de proteína, e 13g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É um bastante barato receita para os fãs de comida mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 8 horas e 50 minutos. Se você tem forros de fogão lento, salsa velha el 'n chunky, tortilhas velhas de farinha el e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as tortilhas de farinha, você pode seguir este prato principal com o Batatas Fritas Com Açúcar De Canela como sobremesa. É trazido a você por BettyCrocker.com. todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Fogão Lento Puxou Fajitas De Porco, Fogão Lento Grelhado Puxado-Fajitas De Porco, e A cerveja do fogão lento puxou a carne de Porco & O BBQ puxou sanduíches da carne de porco.

Instrucao

1
Coloque os forros de fogão lento Reynolds dentro de uma tigela de fogão lento de 5 a 6 1/2 qt. Certifique-se de que o forro Se encaixa perfeitamente na parte inferior e nas laterais da tigela e puxe a parte superior do Forro sobre a borda da tigela.
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Coloque a carne de porco no fogão lento de 3 a 4 litros.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
3
Polvilhe com tempero fajita. Cubra com salsa. Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 8 a 10 horas.
Ingredientes que você precisará
Tempero FajitaTempero Fajita
Dentes De AlhoDentes De Alho
4
Retire a carne de porco do fogão; coloque na tábua de corte. Triture a carne de porco usando 2 garfos; retorne a carne de porco ao fogão e misture bem. Junte os legumes fritos. Aumente o ajuste do calor para Alto. Cubra; cozinhe por 30 minutos a mais ou até que a mistura esteja quente e os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
TabuaTabua
5
Usando escumadeira, coloque 1/2 xícara de mistura de carne em cada tortilha quente.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
6
Polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
7
Sirva com creme azedo.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 50 m.
Dose16
Pontuação De Saúde32
Revista