Fogão Lento Puxou Fajitas De Porco

Fajitas de porco puxadas com fogão lento podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 16. Para $1.51 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 313 calorias, 23g de proteína, e 13g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É um bastante barato receita para os fãs de comida mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 8 horas e 50 minutos. Se você tem forros de fogão lento, salsa velha el 'n chunky, tortilhas velhas de farinha el e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as tortilhas de farinha, você pode seguir este prato principal com o Batatas Fritas Com Açúcar De Canela como sobremesa. É trazido a você por BettyCrocker.com. todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Fogão Lento Puxou Fajitas De Porco, Fogão Lento Grelhado Puxado-Fajitas De Porco, e A cerveja do fogão lento puxou a carne de Porco & O BBQ puxou sanduíches da carne de porco.
Instrucao
Coloque os forros de fogão lento Reynolds dentro de uma tigela de fogão lento de 5 a 6 1/2 qt. Certifique-se de que o forro Se encaixa perfeitamente na parte inferior e nas laterais da tigela e puxe a parte superior do Forro sobre a borda da tigela.
Coloque a carne de porco no fogão lento de 3 a 4 litros.
Polvilhe com tempero fajita. Cubra com salsa. Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 8 a 10 horas.
Retire a carne de porco do fogão; coloque na tábua de corte. Triture a carne de porco usando 2 garfos; retorne a carne de porco ao fogão e misture bem. Junte os legumes fritos. Aumente o ajuste do calor para Alto. Cubra; cozinhe por 30 minutos a mais ou até que a mistura esteja quente e os vegetais estejam macios.
Usando escumadeira, coloque 1/2 xícara de mistura de carne em cada tortilha quente.