Fogão Lento Quinze Sopa De Feijão

Fogão lento quinze sopa de feijão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 259 calorias, 14g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $1,14 por porção. É perfeito para Outono. Se você tem bacon, presunto carnudo, tomate enlatado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o repolho, você pode seguir este prato principal com o Repolho Que Tem Gosto De Sobremesa! como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 8 horas e 20 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 72%, o que é muito bom. Tentar Fogão lento quinze sopa de feijão e vegetais (Panela De Barro) (segunda-feira sem carne), Quinze Minutos " Sopa De Feijão Preto, e Sopa de feijão marinho, Bacon e espinafre (panela de pressão, fogão lento ou fogão) para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o jarrete de presunto em uma panela elétrica de 5 a 6 litros e encha a meio caminho com água. Definido para Alto.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio. Cozinhe o bacon por alguns minutos e adicione cebola, cenoura e repolho. Cozinhe, mexendo sempre por cerca de 5 minutos. Misture o pimentão em pó e o alho; cozinhe por mais 2 minutos.
Transfira a mistura para o fogão lento e adicione feijão, tomate e sálvia.
Cubra e cozinhe 2 horas em alta. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 6 a 7 horas, ou até que o feijão esteja macio.
Transfira o jarrete de presunto para uma tábua de cortar, retire a carne do osso e devolva a carne ao fogão lento. Tempere com sal e pimenta fresca a gosto.