Fogão Lento Texas Puxou Carne De Porco

Fogão lento Texas puxou carne de porco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 458 calorias, 32g de proteína, e 15g de gordura. Para $1.73 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 6126 pessoas fizeram esta receita e a fariam novamente. Uma mistura de tomilho, óleo vegetal, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o açúcar mascavo claro, você pode seguir este prato principal com o Torta de damasco com açúcar mascavo e massa de canela como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 86%, que é super. Receitas semelhantes incluem Fogão Lento Texas Puxou Carne De Porco, A cerveja do fogão lento puxou a carne de Porco & O BBQ puxou sanduíches da carne de porco, e Carne de porco no BlogHer Food 2013 + incrivelmente fácil fogão lento puxou carne de porco.
Instrucao
Despeje o óleo vegetal no fundo de um fogão lento.
Coloque o assado de porco no fogão lento; despeje o molho de churrasco, vinagre de maçã e caldo de galinha. Junte o açúcar mascavo, a mostarda amarela, o molho inglês, o pimentão em pó, a cebola, o alho e o tomilho. Cubra e cozinhe em fogo alto até que os pedaços assados facilmente com um garfo, 5 a 6 horas.
Retire o assado da panela elétrica e triture a carne com dois garfos. Retorne a carne de porco desfiada ao fogão lento e mexa a carne nos sucos.
Espalhe o interior de ambas as metades de pães de hambúrguer com manteiga. Torrar os pães, manteiga com o lado para baixo, em uma frigideira em fogo médio até dourar. Coloque a carne de porco nos pães torrados.