Fogão Lento Texas Puxou Carne De Porco

Fogão Lento Texas Puxou Carne De Porco
Fogão lento Texas puxou carne de porco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 458 calorias, 32g de proteína, e 15g de gordura. Para $1.73 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 6126 pessoas fizeram esta receita e a fariam novamente. Uma mistura de tomilho, óleo vegetal, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o açúcar mascavo claro, você pode seguir este prato principal com o Torta de damasco com açúcar mascavo e massa de canela como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 86%, que é super. Receitas semelhantes incluem Fogão Lento Texas Puxou Carne De Porco, A cerveja do fogão lento puxou a carne de Porco & O BBQ puxou sanduíches da carne de porco, e Carne de porco no BlogHer Food 2013 + incrivelmente fácil fogão lento puxou carne de porco.

Instrucao

1
Despeje o óleo vegetal no fundo de um fogão lento.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
2
Coloque o assado de porco no fogão lento; despeje o molho de churrasco, vinagre de maçã e caldo de galinha. Junte o açúcar mascavo, a mostarda amarela, o molho inglês, o pimentão em pó, a cebola, o alho e o tomilho. Cubra e cozinhe em fogo alto até que os pedaços assados facilmente com um garfo, 5 a 6 horas.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
2 Colheres De Chá De Sal Picante2 Colheres De Chá De Sal Picante
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
Mostarda AmarelaMostarda Amarela
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
3
Retire o assado da panela elétrica e triture a carne com dois garfos. Retorne a carne de porco desfiada ao fogão lento e mexa a carne nos sucos.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco PuxadaCarne De Porco Puxada
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
4
Espalhe o interior de ambas as metades de pães de hambúrguer com manteiga. Torrar os pães, manteiga com o lado para baixo, em uma frigideira em fogo médio até dourar. Coloque a carne de porco nos pães torrados.
Ingredientes que você precisará
Pão De HambúrguerPão De Hambúrguer
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde19
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