Fogão Mac e queijo
Stovetop Mac e queijo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 397 calorias, 18g de proteína, e 17g de gordura por porção. Para 65 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pão, farinha, macarrão com cotovelo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Mac Vegan e queijo, O melhor Vegan Mac N ' Cheese, e Três queijo Mac-macarrão caseiro e queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Misture o leite e a farinha em uma panela média, mexendo com um batedor. Cozinhe em fogo médio 2 minutos ou até engrossar, mexendo sempre com um batedor.
Adicione o queijo, o sal e a pimenta, mexendo com um batedor até ficar homogêneo.
Adicione o macarrão; misture para revestir.
Deixe repousar 4 minutos.
Coloque o pão em um processador de alimentos e pulse 10 vezes ou até que as migalhas Medam 1 1/4 xícaras.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione a farinha de rosca e cozinhe por 5 minutos ou até dourar levemente, mexendo ocasionalmente. Misture a manteiga derretida; cozinhe 2 minutos, mexendo ocasionalmente.
Polvilhe a mistura de farinha de rosca sobre a mistura de macarrão.