Fogões lentos churrasco puxou carne de porco

Fogões lentos churrasco puxou carne de porco
A receita fogões lentos churrasco carne de porco puxada está pronta em cerca de 8 horas e 10 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida americana. Este prato principal tem 180 calorias, 16g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para 60 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Vá até a loja e pegue firmemente açúcar mascavo, assado no ombro de porco, ketchup e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 57%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Fogões Lentos Churrasco Puxou Carne De Porco, Fogão lento Churrasco puxou carne de porco, e A cerveja do fogão lento puxou a carne de Porco & O BBQ puxou sanduíches da carne de porco.

Instrucao

1
Coloque a carne de porco na panela elétrica.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes
2
Misture O Tempero
Ingredientes que você precisará
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
3
Misture, ketchup, açúcar mascavo e vinagre até misturar.
Ingredientes que você precisará
Refrigerante DietRefrigerante Diet
Cereal Crispix, TrituradoCereal Crispix, Triturado
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
4
Despeje sobre a carne de porco. Cobrir.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
5
Cozinhe 8 horas em baixa ou 4 horas em alta.
6
Retire a carne de porco do fogão lento.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes
7
Corte a carne de porco, usando 2 garfos. Retorne a carne de porco ao fogão lento.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes
8
Misture e aqueça com o molho antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
9
Sirva em rolos de sanduíche, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Pão SanduíchePão Sanduíche

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

A carne de porco puxada funciona muito bem com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. A Bodega DiamAndes Uco Malbec com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Bodega DiamAndes Uco Malbec
Bodega DiamAndes Uco Malbec
Uma cor rubi limpa, profunda e brilhante. Aromas de bagas vermelhas e notas de cereja mostrando intensidade e frescura. Excelente estrutura, taninos encorpados com sabores de frutas maduras, aveludados e muito bem equilibrados.
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