Fogões lentos churrasco puxou carne de porco
A receita fogões lentos churrasco carne de porco puxada está pronta em cerca de 8 horas e 10 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida americana. Este prato principal tem 180 calorias, 16g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para 60 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Vá até a loja e pegue firmemente açúcar mascavo, assado no ombro de porco, ketchup e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 57%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Fogões Lentos Churrasco Puxou Carne De Porco, Fogão lento Churrasco puxou carne de porco, e A cerveja do fogão lento puxou a carne de Porco & O BBQ puxou sanduíches da carne de porco.
Instrucao
Coloque a carne de porco na panela elétrica.
Misture, ketchup, açúcar mascavo e vinagre até misturar.
Despeje sobre a carne de porco. Cobrir.
Cozinhe 8 horas em baixa ou 4 horas em alta.
Retire a carne de porco do fogão lento.
Corte a carne de porco, usando 2 garfos. Retorne a carne de porco ao fogão lento.
Misture e aqueça com o molho antes de servir.
Sirva em rolos de sanduíche, se desejar.