Folha De Salmão Assado Com Um Jus Aromático

Folha De Salmão Assado Com Um Jus Aromático
Folha de Salmão Assado com um jus aromático pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 515 calorias, 46g de proteína, e 28g de gordura um. Para $6.21 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 14 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem vinho, azeite extra-virgem, sal e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 96%, este prato é incrível. Tentar Salmão aromático cozido no vapor, Tomates Aromáticos Torrados Lentamente, e Vegetais De Raiz Torrados Aromáticos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Corte o alho-poró ao meio longitudinalmente, começando na extremidade branca, mas não cortando a extremidade verde. Enxágüe bem com água fria separando as folhas para remover a sujeira presa.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
3
Corte as pontas verdes do alho-poró e reserve. Corte partes brancas e verdes claras.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
4
Selecione uma assadeira grande o suficiente para acomodar o peixe.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
5
Coloque um longo comprimento duplo de papel alumínio pesado em cima da assadeira na extremidade mais Curta da folha.
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
6
Coloque outro perpendicular ao primeiro.
7
Coloque as verduras de alho-poró no papel alumínio para formar uma cama onde seu salmão possa se aninhar.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
8
Adicione metade do alho-poró fatiado, chalotas, alho, ervas e folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
9
Coloque o salmão limpo em cima dos verdes. Generosamente sal e pimenta os dois lados do salmão.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
VerdeVerde
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
10
Regue com azeite e esfregue para cobrir por cima e por baixo.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
11
Coloque estragão ou outras hastes de ervas no topo do peixe e cubra o topo com o resto do alho-poró fatiado.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
12
Passo opcional: insira uma sonda de termômetro eletrônico de carne dentro da extremidade mais grossa do salmão. Isso ajudará você a monitorar o processo de cozimento sem abrir a folha.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
13
Traga as bordas da folha ao longo das duas extremidades do salmão.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
14
Adicione o vinho. Sele as bordas juntas para formar uma barraca compacta ao redor do salmão(deixe o cordão do termômetro passar por uma das costuras se estiver usando uma). Repita com a segunda camada de papel alumínio. O salmão pode descansar até que você esteja pronto para assar.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
15
Coloque no forno. Asse até que a temperatura interna seja de 140 graus. Para um filé de salmão de 2-3 lb, isso levou cerca de 25-30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
16
Deixe descansar por pelo menos 10 minutos. Desembrulhe e remova para servir prato. Descarte as pontas de alho-poró verdes.Carne exposta superior com jus e legumes.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
17
Nota: Esta também é uma maneira fantástica de cozinhar salmão inteiro. Para um salmão de 4lb, você pode usar relativamente a mesma quantidade de ingredientes. Aumente o tempo de cozimento para 35-40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é o Hindsight Wines Chardonnay. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho mostra grande acidez, peso e sensação de boca. Este Chardonnay 100% mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde79
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