Folha De Salmão Assado Com Um Jus Aromático
Folha de Salmão Assado com um jus aromático pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 515 calorias, 46g de proteína, e 28g de gordura um. Para $6.21 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 14 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem vinho, azeite extra-virgem, sal e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 96%, este prato é incrível. Tentar Salmão aromático cozido no vapor, Tomates Aromáticos Torrados Lentamente, e Vegetais De Raiz Torrados Aromáticos para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus.
Corte o alho-poró ao meio longitudinalmente, começando na extremidade branca, mas não cortando a extremidade verde. Enxágüe bem com água fria separando as folhas para remover a sujeira presa.
Corte as pontas verdes do alho-poró e reserve. Corte partes brancas e verdes claras.
Selecione uma assadeira grande o suficiente para acomodar o peixe.
Coloque um longo comprimento duplo de papel alumínio pesado em cima da assadeira na extremidade mais Curta da folha.
Coloque outro perpendicular ao primeiro.
Coloque as verduras de alho-poró no papel alumínio para formar uma cama onde seu salmão possa se aninhar.
Adicione metade do alho-poró fatiado, chalotas, alho, ervas e folhas de louro.
Coloque o salmão limpo em cima dos verdes. Generosamente sal e pimenta os dois lados do salmão.
Regue com azeite e esfregue para cobrir por cima e por baixo.
Coloque estragão ou outras hastes de ervas no topo do peixe e cubra o topo com o resto do alho-poró fatiado.
Passo opcional: insira uma sonda de termômetro eletrônico de carne dentro da extremidade mais grossa do salmão. Isso ajudará você a monitorar o processo de cozimento sem abrir a folha.
Traga as bordas da folha ao longo das duas extremidades do salmão.
Adicione o vinho. Sele as bordas juntas para formar uma barraca compacta ao redor do salmão(deixe o cordão do termômetro passar por uma das costuras se estiver usando uma). Repita com a segunda camada de papel alumínio. O salmão pode descansar até que você esteja pronto para assar.
Coloque no forno. Asse até que a temperatura interna seja de 140 graus. Para um filé de salmão de 2-3 lb, isso levou cerca de 25-30 minutos.
Deixe descansar por pelo menos 10 minutos. Desembrulhe e remova para servir prato. Descarte as pontas de alho-poró verdes.Carne exposta superior com jus e legumes.
Nota: Esta também é uma maneira fantástica de cozinhar salmão inteiro. Para um salmão de 4lb, você pode usar relativamente a mesma quantidade de ingredientes. Aumente o tempo de cozimento para 35-40 minutos.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é o Hindsight Wines Chardonnay. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
![Vinhos Retrospectivos Chardonnay]()
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho mostra grande acidez, peso e sensação de boca. Este Chardonnay 100% mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.